Deportivo Cali | Foto: José Luis Guzmán / El País

NOTICIAS DEL DEPORTIVO CALI

Deportivo Cali perdió 3-2 con Jaguares en Montería y se aleja de los ocho

Deportivo Cali tuvo una dura caída frente a Jaguares y se complicaron sus posibilidades de entrar a las finales.

22 de octubre de 2017 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali, con el debut en el banco técnico de Sergio 'Checho' Angulo, perdió 3-2 en Montería frente a Jaguares en partido correspondiente a la fecha 16 del campeonato colombiano.

Con este resultado los azucareros se quedaron estancados en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 19 puntos, quedando prácticamente sin margen de error en su objetivo de meterse en las finales de la Liga.

Para clasificar a las finales, los azucareros tendrán que ganar sus cuatro partidos siguientes, que son ante rivales complicados como América, Alianza Petrolera, Nacional y Millonarios.

Para este encuentro los azucareros formaron con: Pablo Mina, Didier Delgado, Dany Rosero, Néstor Moiraghi, Darwin Andrade, Andrés Pérez, Kevin Balanta, Fabián Sambueza, Andrés Roa, Nicolás Benedetti y Miguel Ángel Murillo.

Por su parte, Jaguares puso en el terreno este once inicial:

Siga aquí los mejores momentos del juego

Minuto 20: Gol del Deportivo Cali. Fabián Sambueza remata de derecha y pone el primero para los azucareros.

Minuto 21: Excelente atajada de Pablo Mina ante remate de Villota.

Minuto 34: Gol de Jaguares. Darwin López pone el empate para el equipo de Montería.

Minuto 35: Remate de López por poco es el segundo de los locales.

Minuto 44: Flojo partido del Cali en zona defensiva.

Minuto 45: Increíble. Benedetti se pierde el segundo del Cali tras una gran jugada de Roa.

Minuto 48: De nuevo Jaguares estuvo cerca de anotar. Se salvó el Cali.

Minuto 52: Gol de Jaguares. Carrillo pone el 2-1 para los de Montería.

Minuto 61: Cambio en el Cali. Ingresó Alex Castro y salió Andrés Roa.

Minuto 63: Gool del Cali. Empatan los azucareros. Benedetti convierte luego de una muy buena jugada de Castro.

Minuto 67: Cambio en el Cali. Sale Murillo e ingresa Duque.

Minuto 72: Cerca el Cali del tercero. Remate de Benedetti pasa muy cerca.

Minuto 82: Gol de Jaguares. Ganan 3-2 los locales.

Minuto 90: Final del partido. Ganó Jaguares.