Deportivo Cali perdió con el Once Caldas en el Palogrande

Los azucareros cayeron 2-0 ante los blancos en Manizales.

14 de agosto de 2016 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali perdió 2-0 frente al Once Caldas en su visita al estadio Palogrande de Manizales en Liga Águila.

Cali formó con Camilo Vargas, Luis Manuel Orejuela, Aquivaldo Mosquera, Germán Mera, Felipe Banguero, Daniel Giraldo, Abel Aguilar, Andrés Pérez, Fabián Sambueza, José David Lloreda y Ronnie Fernández.

El Once Caldas tuvo en cancha a José Cuadrado, Dany Cure, José de la Cuesta, José Luis Moreno, Jonathan Lopera, David Gómez, Joaquín Noy, César Quintero, Daniel Hernández, Óscar Estupiñán y César Arias.

A continuación los mejores minutos del partido en el Palogrande.

Minuto 2: llegada del Once Caldas con un remate de Óscar Estupiñán que detiene el arquero Camilo Vargas.

Minuto 5: en fuera de lugar Óscar Estupiñán, pero le llegaron muy fácil al Cali por izquierda.

Minuto 9: cabezazo incómodo de Óscar Estupiñán que pasa por encima del horizontal. Les ganó fácil a los zagueros caleños.

Minuto 16: por poco gol olímpico, cobro de Daniel Hernández que el arquero Camilo Vargas tuvo que mandar de nuevo al tiro de esquina.

Minuto 20: se salva el Cali, remate de Daniel Hernández que pasa muy cerca del vertical izquierdo.

Minuro 23: atajadota de Camilo Vargas. Tiro libre de Daniel Hernández que pasa la barrera, pero el arquero del Cali reacciona de manera brillante y evita la caída de su valla.

Minuto 29: otra aproximación del Caldas, remate de César Arias desde 25 metros que pasa muy cerca del palo derecho.

Minuto 35: Gol del Once Caldas, tiro libre de Daniel Hernández, el balón se les pasa a todos los defensas del Cali y eso lo aprovecha Óscar Estupiñán para cabecear y poner el 1-0.

Minuto 38: perdió el Cali la gran oportunidad del empate; Ronnie Fernández, en lugar de rematar al arco, prefirió un centro corto que interceptó el arquero Cuadrado.

Minuto 39: Gol del Once Caldas, César Arias en el segundo palo le gana a Felipe Banguero y define para el 2-0.

Minuto 41: lo perdió José Lloreda al rematar mal.

Minuto 46: termina el primer tiempo, Caldas 2 Cali 0.

A las 6:05 p.m. comenzó el segundo tiempo con un cambio en el Cali: salió Lloreda e ingresó John Pajoy.

Minuto 51: opción del Cali con un cabezazo de Aquivaldo  que salió desviado.

Minuto 54: cambio en el Cali, se va Daniel Giraldo y su lugar lo ocupa Nicolás Benedetti.

Minuto 55: expulsado Jonathan Lopera en el Once Caldas

Minuto 57: variante en el Caldas, Daniel Rojano ingresa por César Arias.

Minuto 61: último cambio en el Cali, se retira Andrés Pérez por Máyer Candelo.

Minuto 66: cambio en el Once Caldas; se va lesionado el uruguayo Ricardo Noy e ingresa Elkin Soto.

Minuto 68: dos jugadas de gol, en la primera el Cali se salvó del tercero con un remate de Estupiñán que dio en uno de los verticales, y en la otra fue el chileno Ronnie Fernández quien la mandó por arriba del arco del Once.

Minuto 73: nuevo cambio en el local, sale César Quintero y entra Luis Murillo.

Minuto 77: se salvó el Cali con un remate peligroso de Dani Cure.

Minuto 79: remate de Candelo que controla Cuadrado y en la respuesta del Once Caldas el volante Daniel Hernández se perdió el tercero.

Minuto 87: el Cali busca desesperadamente por lo menos el descuento, pero no se le da.

Minuto 88: llegada por derecha del Cali con Orejuela, pero remata muy mal en el área grande.

Minuto 92: cabezazo de Mera que salva Cuadrado.

Minuto 93: finaliza el partido, cae el Cali 2-0.