Deportivo Cali perdió como visitante frente al Atlético Huila

Un gol en el minuto final significó una derrota como visitante del equipo de Mario Yepes.

24 de julio de 2016 Por: Redacción de El País

[[nid:559342;http://contenidos.elpais.com.co/elpais/sites/default/files/imagecache/563x/2016/07/ep001154755.jpg;full;{El Deportivo Cali cayó este domingo 2-1 ante Atlético Huila en partido disputado en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva. Los azucareros se quedaron con siete unidades en la tabla de posiciones.Cortesía: Sergio Reyes - Diario La Nación de Neiva}]]

Deportivo Cali perdió 2-1 frente al Atlético Huila en el estadio Plazas Alcid de Neiva, en partido correspondiente a la quinta fecha de la Liga Águila del segundo semestre.

Sobre los 2 minutos de juego, el jugador Ómar Duarte puso el primero para los locales, aprovechando una desatención de la defensa azucarera.

Poco a poco el Cali fue tomando ritmo y lograría el empate al minuto 29 por medio del delantero chileno Ronnie Fernández, quien marcó de cabeza tras un muy buen centro del volante argentino Fabián Sambueza.

En el segundo tiempo el equipo verdiblanco tuvo más la pelota que el rival y se acercó por medio del chileno Fernández, que mostró cosas muy interesantes en ataque, pero le faltó contundencia.

Sobre el final, Carlos Robles, del Huila, aprovechó una nueva desatención de la defensa azucarera y venció al portero Ernesto Hernández para poner el 2-1 para los locales.

Ahora los verdes se alistarán para jugar el clásico de octavos de final de la Copa Águila frente al América de Cali el jueves en Palmaseca a las 7:45 de la noche.

La síntesis

Estadio: Guillermo Plazas AlcidAsistencia: 5000 espectadoresÁrbitro: Andrés Rojas (Bogotá) Formaciones Atlético Huila: Miguel Solis, Nelson Lemus, Jhon Lozano, Manuel Berrío, Daniel Londoño, Emiliano Méndez, Carlos Robles, Mateo Fígoli, Miguel Murillo, Yobanny Ricardo, y Ómar Duarte. Cambios:  Valencia por Ricardo (45), Palacio por Murillo (62), Caballero por Duarte (71). DT: Osvaldo Durán Deportivo Cali: Ernesto Hernández, Luis Orejuela, Aquivaldo Mosquera, Juan Sebastián Quintero, Jeison Angulo, Andrés Pérez, Abel Aguilar, John Pajoy, Fabián Sambueza, Ronnie Fernández y José Lloreda.  Cambios: Mojica por Pajoy (57), J. Balanta por Lloreda (63), Candelo por Sambueza (87). DT: Mario Yepes Goles: 1-0: Duarte (2). 1-1 Fernández (29). 2-1: Robles (90).