Deportivo Cali perdió 3-1 ante Millonarios en ‘El Campín’

Deportivo Cali no pudo en ‘El Campín’ y cayó 3-1 con Millonarios. Los ‘Embajadores’ fueron precisos al concretar las opciones de gol aprovechando los errores defensivos y la pasividad en marca de los ‘Azucareros’.

18 de septiembre de 2011 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali no pudo en ‘El Campín’ y cayó 3-1 con Millonarios. Los ‘Embajadores’ fueron precisos al concretar las opciones de gol aprovechando los errores defensivos y la pasividad en marca de los ‘Azucareros’.Muy temprano los locales se fueron adelante del marcador, cuando tras un saque de Nelson Ramos, el juvenil Erick Moreno de taco habilitó a Toloza, para que éste sacara un remate fuerte abajo y venciera a Leandro Castellanos. Transcurría el minuto tres de la primera parte.Un bañó de agua helada para el cuadro de Jorge Cruz. El Cali trató de reaccionar y de a poco logró igualar las acciones, quitándole el balón a Millonarios y generando algunas opciones sin mayor peligro sobre el arco de Nelson Ramos.Pero los visitantes no pudieron celebrar en el primer tiempo y se fueron al descanso con la derrota por la mínima diferencia.En la parte complementaria una esperanza llegó para los hinchas azucareros, gracias al golazo de Bréiner Belalcázar, quien sin dejar caer el balón tomó un rebote y sacó un derechazo para enviar la esférica al ángulo derecho del arco defendido por Nelson Ramos.Pero esa ilusión y la alegría del gol duro poco, ya que en una salida por el costado izquierdo Edison Toloza centró un balón para que Pedro Franco, quien ingresó por el centro del área mandara el balón al fondo del arco. Era el 2-1.Y faltaba otro ‘palazo’. Esta vez por parte de un ex azucarero, Mayer Candelo tomó un rebote y tras evadir a Gonzalo Martínez sacó un remate que terminó en el fonddo del arco de Leandro Castellanos, para en el minuto 32 de la segunda parte poner las cuentas claras para los ‘Embajadores’.El Cali no encontró la manera de reducir la ventaja, para sumar en su visita a ‘El Campín’ y perdió, lo cual lo deja en la última casilla de la tabla de posiciones, con cinco puntos y una sola victoria en seis jornadas.Ahora el cuadro de Jorge Cruz regresa a Cali para preparar sus duelos por la Liga Postobón ante el Real Cartagena y la Copa Suramericana frente a Santa Fe.