Deportivo Cali perdió 2-0 en su visita al Envigado en partido de Liga Águila

Los azucareros se enfrentan al conjunto antioqueño por la primera fecha del campeonato colombiano.

21 de febrero de 2017 Por: Redacción de El País

El Deportivo Cali de Mario Alberto Yepes ya se enfrenta al Envigado por la primera fecha de la Liga Águila en el estadio Polideportivo Sur.

En su estreno, el equipo cafetero espera obtener un triunfo en condición de visitante.

Para este compromiso, el Cali puso en cancha a: Camilo Vargas, Luis Manuel Orejuela, Juan S. Quintero, Germán Mera, Jeison Angulo, Andrés Pérez, Daniel Giraldo, Fabián Sambueza, Nicolás Albarracín, José David Lloreda y Jefferson Duque.

Por su lado, el Envigado comenzó el juego con: Jéfferson Martínez, Carlos Páez, Andrés Orozco, Jéfferson Gómez, Elvis Mosquera, George Saunders, Brayan Rovira, Duván Vergara, Michael López, Yúber Asprilla y Joseph Cox.Siga aquí los mejores momentos del partido

Minuto 8: Gol de Envigado, gol del panameño Joseph Cox que remató de pierna derecha al aprovechar la pasividad de la zaga azucarera.

Minuto 18: centro de Luis Manuel Orejuela y nadie del Cali llega para el remate.

Minuto 32: Envigado controla el balón y el Cali carece de profundidad. Se juega mucho en el mediocampo.

Minuto 35: pelotazo a José Lloreda que solitario por izquierda no alcanza a conectar.

Minuto 36: Jefferson Duque botó el empate al cabecear solo por arriba, ante un mal movimiento de la zaga naranja.

Minuto 39: se salvó el Cali, tiro de esquina y el defensa Carlos Páez que entró en solitario, pero remató mal.

Minuto 43: Cali perdió el empate, tiro libro que cobró Sambueza y el balón se paseó increíblemente por el área naranja sin que nadie rematara.

Minuto 45: gran opción que desperdicia el Cali, media vuelta de José Lloreda y su remate se estrella en el horizontal.

Minuto 46: atajadota de Jefferson Martínez ante jugada de laboratorio del Cali. Tiro libre, Sambueza se la sirve a Nicolás Albarracín y el uruguayo saca un remate potente que desvía el portero local.

Minuto 47: de nuevo Albarracín de zurda exige a Martínez y el arquero responde abajo al palo izquierdo.

Minuto 48: finaliza el primer tiempo, Cali pierde 1-0 en Envigado.

***

Se juega el segundo tiempo en Envigado.

Minuto 50: Gol de Envigado, de nuevo Cox vence al arquero Camilo Vargas de cabeza. 2-0.

Minuto 57: dos cambios en el Cali, salieron Albarracín y Lloreda e ingresaron Roa y Jown Cardona.

Minuto 58: lo perdió Jefferson Duque después de eludir al arquero, se le cerró el ángulo y su remate dio en el palo.

Minuto 61: globito de Andrés Felipe Roa que salvó milagrosamente el arquero Jefferson Martínez.

Minuto 66: cambio en el Cali, se retira Sambueza para la entrada de Máyer Candelo.

Minuto 74: cambio en Envigado, se va Asprilla e ingresa Camilo Velásquez.

Minuto 78: Envigado se perdió el tercero con Joseph Cox, después de la increíble pasividad de la defensa caleña.

Minuto 84: finaliza el partido, pierde el Cali 2-0.