Deportivo Cali igualó con Deportes Tolima en semifinales de Liga Postobón

Deportivo Cali empató 1-1 con Deportes Tolima en juego correspondiente a la fecha 3 de los Cuadrangulares Finales de la Liga Postobón I. Álvaro Domínguez (81') marcó para los 'verdiblancos' mientras que Breyner Bonilla (25') consiguió el gol de la visita.

24 de junio de 2012 Por: El País.com.co

En el cierre de la jornada 3 del Cuadrangular A de la Liga Postobón, el Deportivo Cali empató a un gol con Deportes Tolima en un juego vibrante de principio a fin.Con el resultado, los 'azucareros' se mantienen en la parte alta de la tabla del grupo, compartiendo liderato con el Pasto que igualó en casa 1-1 con el Atlético Huila.Deportivo Pasto y Cali son líderes del Grupo A con 5 unidades, seguidos por Tolima con 4 puntos y último es el Atlético Huila que suma una unidad.En la próxima jornada, se vivirá de nuevo el duelo entre 'verdiblancos' y 'pijaos', partido a disputarse en el estadio Murillo Toro de Ibagué el próximo sábado -junio 30- a las 6:10 p.m., con señal de televisión abierta (Canal RCN). El otro duelo de la zona se cumplirá en Neiva entre Huila y Pasto - el sábado a las 8:00 p.m. - con transmisión de televisión cerrada (Directv).Viva lo mejor del partido entre 'verdiblancos' y 'pijaos'... Siga las incidencias de lo mejor del segundo tiempo... MINUTO 45+4:El árbitro del partido da por terminado el compromiso. Gran partido se vivió en en el Pascual Guerrero. Empate 1-1 entre Cali y Tolima.MINUTO 45:Cuatro minutos de adición en la parte complementaria.MINUTO 44:Cambio en el Tolima. Sale Marrugo e ingresa Yimmy Chará.MINUTO 42:Se salva el Tolima. Cobro de tiro de esquina de Domínguez y en el juego aéreo es Zapata que gana y el remate que se estrella contra el palo más largo del arco visitante.MINUTO 40:Cambio en el Deportes Tolima. Ingresa Carlos Preciado y se fue Robin Ramírez.MINUTO 36:GOL GOL GOL GOL del Cali. Cobro del tiro libre cerca del balcón del área que ejecuta el 'Caracho' Domínguez, la esferica por encima de la barrera y el arquero Serpa que cachetea pero el balón termina en el fondo de la red. 1-1 parcial. partido emocionante.MINUTO 35:Intento de gresca entre Nazarit del Cali y Bonilla del Tolima. El árbitro que los amonesta a ambos jugadores.MINUTO 34:Tarjeta amarilla para Davinson Monsalve por juego brusco sobre Nazarit.MINUTO 33:Variante en el cuadro 'verdiblanco'. Ingresa Alexis Hinestroza y sale Jefferson Murillo.MINUTO 32:Cartulina amarilla para el arquero Janer Serpa del Tolima por pérdida de tiempo.MINUTO 30:Remate de media distancia para el Cali por intermedio de 'Caracho' Domínguez y el balón sale por encima del travesaño del arco del Tolima.MINUTO 27:Cambio en el Cali. Sale Jefferson Murillo e ingresa Yerson Candelo.MINUTO 25:Sustitución en el Cali. Ingresa Brayan Perea y sale Gustavo Biscayzacú.MINUTO 24:Variante en Deportes Tolima. Ingresa David Silva y se retira del terreno de juego Andrés Andrade.MINUTO 17:Empuja el Cali sobre el arco tolimense. Ahora es Murillo que gana por izquierda y el remate dentro del área sale por encima del arco. Tolima espera con muchos hombres en defensa y aguanta el partido en su mismo campo.MINUTO 13:Opción de anotar para el Cali con Micolta que llega por derecha, hace una diagonal hacia adentro y el remate al palo izquierdo del arco es desviado con las extremidades inferiores por el guardamete Janer Serpa.MINUTO 12:Deportivo Cali tiene posesión de balón pero no es claro con el balón en los pies y le falta profundidad.MINUTO 5:Gran pase de 'Caracho' Domínguez para Murillo que gana en velocidad y entra al área y el remate abajo es desviado por Serpa, responsable que su valla siga en cero.MINUTO 2:Se detiene el partido durante unos minutos por lesión del arquero del Tolima, Janer Serpa.MINUTO 1:Sin novedades en las formaciones de los equipos en contienda, se inicia la parte complementaria entre 'azucareros' y tolimenses. El Cali saldrá a voltear el marcador. Aquí está lo mejor del primer tiempo... MINUTO 45+2:El central del compromiso indica que finaliza el primer tiempo en Cali. Victoria del cuadro 'pijao' 0-1 sobre el Cali en un partido intenso y vibrante. MINUTO 45:Dos minutos de adición se jugarán en la parte inicial.MINUTO 41:Jugada colectiva del Cali con Nazarit que descarga para el 'grillo' Biscayzacú que remata abajo a ras de piso y Serpa que se erige como figura enviando el balón al tiro de esquina.MINUTO 35:Juego intenso se vive en el Pascual. Nueva llegada del 'verdiblanco' con Nazarit que recibe en el área y el remate es desviado por un defensa cuando el balón llevaba camino al arco.MINUTO 32:Arremete con todo el Cali sobre el arco del Tolima. Pase al vacio para el 'grillo' que no alcanza a puntear y Serpa controla sin problemas.MINUTO 30:Reacción del Cali que va en procura del empate. Centro desde derecha al área y cuando se aprestaba Biscayzacú para cabecear es Serpa que rechaza el balón.MINUTO 28:Opción para el Cali en un tiro libre que ejecuta Domínguez y el arquero Serpa que da rebote y salva su arco.MINUTO 25:Tarjeta amarilla para Gerardo Vallejo por protestar al árbitro.MINUTO 25:GOL GOL GOL GOL del Tolima. Remate de tiro libre de media distancia que cobra Bonilla y el balón que golpea en Cuéllar que hacia parte de la barrera y descontrola a Mondragón que ve como la esférica se mete en su arco. 0-1 a favor de los 'pijaos'MINUTO 24:Tiro libre para el Cali que ejecuta Domínguez y es el arquero Serpa que se luce en una volada desviando el balón a un costado de la cancha.MINUTO 21:Nueva llegada del Tolima por intermedio de Banquero que de media distancia remata fuerte y es Mondragón que se arroja al piso y asegura la esférica.MINUTO 20:Respuesta del cuadro local. Llegada de Gustavo Biscayzacú que deja a dos rivales en el camino y remata suave al arco pero Serpa ataja sin inconvenientes.MINUTO 18:La mejor posibilidad de gol del partido. Tolima que ataca la espalda de los centrales del Cali y en una pelota metida para el paraguayo Ramírez que gana en velocidad y encara al arquero Mondragón que se arroja al piso y salva su valla. Gran respuesta del cancerbero 'verdiblanco'.MINUTO 15:Aproximación sin riesgo del Tolima con Marrugo y Bolívar cerca del área 'verdiblanca' pero el balón lo recoge el arquero Mondragón.MINUTO 12:Salida por derecha de Micolta que centra al 'corazón' del área y apresuradamente es Bonilla que rechaza al tiro de esquinaMINUTO 5:El control del balón es para el conjunto visitante ante un Cali que no encuentra todavia la claridad para llegar al último cuarto de cancha del equipo tolimense.MINUTO 1:A las 5:30 p.m. el árbitro ordena el inicio del compromiso en la cancha del Pascual.Deportivo Cali formó con Faryd Mondragón; Félix Micolta, Édgar Zapata, Diego Peralta, Danny Aguilar; Andrés Pérez, Gustavo Cuéllar, Álvaro Domínguez, Jefferson Murillo, Gustavo Biscayzacú y Cristian Nazarit. El Tolima presentó en cancha a Janer Serpa; Gerardo Vallejo, Breyner Bonilla, Davinson Monsalve, Félix Noguera; Gustavo Bolívar, Mike Campaz, Andrés Andrade, Danobis Banquero; Cristian Marrugo y Robin Ramírez. El árbitro del partido fue Wilmar Roldán.