Deportivo Cali igualó con Deportes Quindío antes del inicio de la Liga Postobón

Cristian Nazarit marcó para los ‘azucareros’ y Juan Fernando Caicedo empató para el Quindío. El partido amistoso se disputó en la sede deportiva de Pance.

22 de julio de 2012 Por: El País.com.co

Deportivo Cali empató 1-1 con Deportes Quindío en el último compromiso preparatorio para ambos clubes antes del arranque de la Liga Postobón II que se efectuará el próximo fin de semana.El partido de las plantillas principales de ambos equipos, comenzó con una jugada de riesgo para los ‘cuyabros’ en el minuto 12 por intermedio de Iván ‘Champeta’ Velázquez en un remate de fuerte que tuvo una buena reacción del guardameta Faryd Mondragón.Deportivo Cali se fue arriba en el marcador sobre el minuto 22, acción de tiro de esquina que ejecuta Álvaro Domínguez y es Cristian Nazarit que remata de cabeza al primer palo y vence al guardameta Otero para colocar el 1-0.Antes de cerrarse la parte inicial es el conjunto dirigido por Fernando ‘Pecoso’ Castro que estuvo cerca de igualar el marcador en un remate desviado por el defensa Diego Peralta para salvar la valla ‘verdiblanca’.La parte complementaria fue fructífera para el Quindío que de entrada consiguió el gol de la paridad por intermedio de Juan Fernando Caicedo a la altura del minuto 2.El trámite del juego a partir del gol ‘cafetero’ no fue ideal. Ambos equipos regularon en su producción futbolística y el compromiso terminó siendo lento y con pocas presencias en los arcos contrarios.En el epílogo del juego es el Cali que intentó buscar el triunfo con más ganas que fútbol. En el minuto 34 se origina una maniobra en los pies de Candelo quien se asocia con Domínguez para dejar en posición de anotar a Nazarit que no logra definir.Sobre los 37 minutos es de nuevo el 'Búfalo' Nazarit que a través de un cobro de tiro libre exige al arquero Otero quien rechaza el balón y Peralta recoge el rebote pero el remate se va por encima del arco.Deportivo Cali finalizó con un hombre menos el juego por expulsión de Gustavo Cuéllar a la altura del minuto 45.Los ‘azucareros’ formaron con Faryd Mondragón; Yerson Candelo, Diego Peralta, Édgar Zapata, Danny Aguilar; Gustavo Cuéllar, Andrés Pérez, Gustavo Biscayzacú, Álvaro Domínguez, Vladimir Marín y Cristian Nazarith. El Quindío presentó a Alejandro Otero; Cristian Peña, Wiliiam Tesillo, Fainer Torijano, Felipe Rivera; Hernando Patiño, Edward Viveros, Andrés Colombo, Iván Velázquez, Juan Fernando Caicedo y Holmes García. En el partido de las escuadras suplentes que se cumplió a primera hora, Deportivo Cali superó 1 gol por 0 al Quindío, con anotación del defensa central Camilo Ceballos.El Cali iniciará la Liga Postobón II ante Atlético Nacional, en juego programado para el próximo sábado 28 de julio –6:20 p.m.- en la cancha del Pascual Guerrero, con transmisión de televisión abierta (Canal RCN).Por su parte, Deportes Quindío recibe en la primera jornada al Atlético Junior, el domingo 29 de julio - 5:30 p.m. – en juego que tendrá señal de televisión abierta (Canal RCN).