Deportivo Cali igualó 1-1 ante Millonarios en Palmaseca

Los verdiblancos mejoraron en el segundo tiempo pero no pudieron lograr los tres puntos frente a los azules.

17 de abril de 2016 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali empató 1-1 en el estadio de Palmaseca frente a Millonarios, en partido correspondiente a la fecha 13 de la Liga Águila.

Al minuto 20, Luis Hurtado salió mal a cortar un centro y el balón le quedó a Maxi Núñez, quien no perdonó y sentenció el primer tanto del compromiso.

En el segundo tiempo, el argentino Fabián Sambueza colocó el 1-1 tras cobrar muy bien un lanzamiento desde el punto del penal.

Los dirigidos por Fernando el 'Pecoso' Castro tuvieron unos primeros 45 minutos para el olvido, pero en el complemento mejoraron e hicieron méritos como para llevarse la victoria. Lamentablemente no les alcanzó para quedarse con los tres puntos.

Cali suma 18 puntos y parcialmente ocupa la octava casilla en la tabla de posiciones.

Para este partido, los azucareros colocaron en cancha a: Luis Hurtado, Helibelton Palacios, Germán Mera, John Lozano, Felipe Banguero, Kevin Balanta, Andrés Pérez, Andrés Felipe Roa, Fabián Sambueza, Mateo Casierra y César Amaya.

Por su parte, los embajadores pusieron a: Nicolás Vikonis, Lewis Ochoa, Andrés Cadavid, Carlos Henao, Héctor Quiñones, Rafael Robayo, Elkin Blanco, David Silva, Johnatan Estrada, Maxi Núñez y Michael Rangel.

Estos fueron los mejores momentos del partido

Minuto 7: el partido aún no se termina de armar. No hay un dominador claro de las acciones.

Minuto 12: Remate de Mateo Casierra sale desviado.

Minuto 20: Gol de Millonarios. Maxi Núñez aprovecha una mala salida de Luis Hurtado y convierte el 1-0.

Minuto 27: Cali no encuentra los caminos para llegar al empate. No tiene ni una opciónn de gol.

Minuto 39: Débil cabezazo de Amaya es atrapado por Vikonis.

Minuto 43: Primera opción clara del Cali. César Amaya dispara en el área pero el remate se va por fuera.

Minuto 45: Termina el primer tiempo. Cali pierde 1-0 ante Millonarios.

Minuto 47: Llegada peligrosa del Cali es bien atajada por Vikonis.

Minuto 56: Penal para el Deportivo Cali.

Minuto 57: Fabián Sambueza, de penal, pone el empate para los azucareros.

Minuto 66: Cambio en el Cali. Entra Nicolás Bianchi y sale Felipe Banguero.

Minuto 67: Cambio en Millos. Sale Quiñones y entra Rojas.

Minuto 68: Bianchi se pierde el segundo del verde.

Minuto 69: Ahora Luis Hurtado salva al Cali de un remate de Núñez.

Minuto 70: Cambio en la visita. Carrascal ingresa por Núñez.

Minuto 90: Mateo Casierra se pierde de manera increíble el gol del triunfo.