Deportivo Cali empató con Nacional en Palmaseca

Los dos verdes tradicionales del fútbol colombiano igualaron 0-0. Todo se definirá el fin de semana que viene en el Atanasio Girardot.

29 de noviembre de 2015 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali y Atlético Nacional empataron 0-0 en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga Águila II.

En un partido bastante cerrado, azucareros y verdolagas no se sacaron ventaja en un estadio de Palmaseca que se colmó de aficionados del equipo verdiblanco de Cali.

El Cali no estuvo claro en la zona de creación y no pudo generar fútbol para los delanteros Preciado y Santos Borré.

Los azucareros se acercaron por medio de Andrés Roa con algunos remates de media distancia.

La jugada más emocionante del encuentro fue sobre el final del partido. 'Neneco' Renteria derribó a Yimmi Chará en el área y el árbitro pitó penal.

Al frente se puso Jéfferson Duque quien cobró al centro y el portero del Cali Ernesto Hernández lo atajó.

Con este 0-0 la serie queda totalmente abierta y se definirá el fin de semana que viene en el estadio Atanasio Girardot.

(Noticia en desarrollo)

Para este encuentro el Cali saltó a la cancha con: Ernesto Hernández, Helibelton Palacios, Germán Mera, Juan Sebastián Quintero, Jhon Lucumí, Kevin Balanta, Carlos 'Neneco' Rentería, Andrés Felipe Roa, Hárrison Mojica, Rafael Santos Borré y Hárold Preciado.

Por su parte, Nacional puso a: Franco Armani, Daniel Bocanegra, Alexis Henríquez, Óscar Murillo, Faryd Díaz, Alexander Mejía, Alejandro Bernal, Jonathan Copete, Macnelly Torres, Yimmi Chará y Jéfferson Duque.

Estos fueron los mejores momentos del partido

Minuto 8: Nacional ya ha tenido dos aproximaciones al arco de Ernesto Hernández.

Minuto 16: Se vuelve a salvar el Cali ante un remate de Chará.

Minuto 26: Deportivo Cali toma un poco más el control de la pelota y ya se ha acercado al área de Nacional.

Minuto 44: El partido es muy cerrado y ninguno de los equipos saca ventaja, ni en el juego ni en el resultado.

Minuto 45: Mera dispara de media vuelta y por poco anota.

Minuto 45+2: Se termina el primer tiempo.

Minuto 48: Deportivo Cali salió con actitud ofensiva y ya ha complicado a Nacional. Roa entró al área y remató de derecha con potencia pero atajó bien Armani.

Minuto 71: Se salva el Cali. Por poco Nacional encuentra el primero.

Minuto 84: Buena llegada del Cali. Roa disparó de volea y el balón pasó cerca.

Minuto 89: Ernesto Hernández le atajó penal a Jéfferson Duque.