Deportivo Cali empató 1-1 con Millonarios por la séptima fecha de la Liga Águila

Los azucareros se están midiendo a los azules en un partido importante. Ambos están obligados a ganar.

19 de agosto de 2015 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali sacó un buen empate el miércoles 1-1 ante Millonarios en El Campín.

Los azucareros empezaron perdiendo con un gol de camerino de Michael Rangel pero lo empataron a los 34 del primer tiempo por medio de una gran acción de Hárold Preciado.

Los verdes están séptimos con nueve puntos en la tabla de posiciones.

Para este partido, el Cali saltó a la cancha con: Ernesto Hernández, Helibelton Palacios, Cristian Nasuti, Jhon Lozano, Jeison Angulo, Kevin Balanta, Andrés Pérez, Juan Carlos Guazá, Andrés Roa, Miguel Murillo y Hárold Preciado.

Por su parte, los locales colocaron a: Nicolás Vikonis, Lewis Ochoa, Andrés Cadavid, Gabriel Díaz, Deiver Machado, David Silva, Sergio Villarreal, Rafael Robayo, Mayer Candelo, Michael Rangel y Maxi Núñez.

Siga aquí los mejores momentos del partido

Minuto 2: Remate de Michael Rangel que pasa desviado. Primera jugada de gol para Millonarios.

Minuto 7: Gol de Millonarios. Después de un error de Helibelton Palacios, Rafael Robayo tomó la pelota, ganó la línea de fondo y tiró un pase para Michael Rangel, que solamente tuvo que empujar el balón para poner el 1-0.

Minuto 19: Primera opción de gol del Cali. Hárold Preciado remata en el área con fuerza y el balón pega en todo el horizontal.

Minuto 30: Cali maneja un poco más la pelota e intenta empatar pero todavía no encuentra la claridad necesaria para hacerlo.

Minuto 34: Golazo del Deportivo Cali. Jhon Lozano le metió un pase en profundidad a Hárold Preciado, quien en una gran jugada individual en el área marcó con un potente zurdazo. 1-1.

Minuto 45: Se termina el primer tiempo. Cali y Millos empatan a un gol en El Campín.

Minuto 54: Millonarios salió con la propuesta ofensiva. Sin embargo el Cali trata de apoderarse la pelota.

Minuto 66: Remate de media distancia de Andrés Pérez que ataja muy bien Vikonis.

Minuto 68: Cabezazo de Juan Carlos Guazá por poco se convierte en gol. Se acerca el Cali.

Minuto 73: Miguel Murillo se pierde una opción clara de gol. Define mal, solo frente al arquero.

Minuto 90: Otra opción del Cali. Cabezazo de Jhon Lozano pero Vikonis estaba bien ubicado.

Minuto 93: Terminó el partido. Cali igualó 1-1 con Millonarios en Bogotá.