Deportivo Cali empató 1-1 ante Equidad en la Liga Águila

El conjunto verdiblanco suma cuatro puntos de nueve posibles en el campeonato.

14 de febrero de 2016 Por: ElPaís.com.co

Deportivo Cali empató 1-1 frente a Seguros La Equidad en Bogotá, en el marco de la tercera fecha de la Liga Águila del primer semestre del 2016.

Los azucareros comenzaron perdiendo al minuto 24, luego de que Stalin Motta conviertiera desde un lanzamiento desde el punto del penal.

En el segundo tiempo los bogotanos se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Alex Díaz y el Cali iba a aprovechar eso para lograr la igualdad a los 70 por medio de un cabezazo de Rafael Santos Borré, luego de un pase de Andrés Pérez.

El argentino Fabián Sambueza salió expulsado en el Cali sobre el final del compromiso.

Los azucareros suman 4 puntos en tres salidas y en la próxima fecha se enfrentarán a Fortaleza en el estadio de Palmaseca.

Para este duelo, el Cali mandó a la cancha del estadio Metropolitano de Techo a: Hurtado, Palacios, Quintero, Lozano, Banguero; Pérez, Balanta, Roa, Sambueza; Preciado y Santos Borré.

[[nid:507797;http://contenidos.elpais.com.co/elpais/sites/default/files/imagecache/563x/2016/02/home_30.jpg;full;{Los azucareros lograron un punto en Bogotá frente al conjunto asegurador.Colprensa/ El País}]]

Los mejores momentos del partido:

Minuto 14: El partido se juega mucho en la mitad del campo. No hay un dominador claro en el estadio de Techo.

Minuto 16: Tapada de Hurtado salva al Deportivo Cali de lo que pudo haber sido el primer gol de Equidad.

Minuto 23: Penal para Equidad. Falta de Kevin Balanta.

Minuto 24: Gol de Equidad. Stalin Motta marca de penal. Luis Hurtado adivinó el palo pero no alcanzó a llegar.

Minuto 45: Termina el primer tiempo. Deportivo Cali pierde parcialmente 1-0 ante Equidad en Bogotá.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo en Techo. Cali realizó un cambio. Ingresó Hárrison Mojica y salió Andrés Felipe Roa.

Minuto 50: Expulsado en Equidad. Se va del juego Alex Díaz por pegarle sin balón a Hárrison Mojica.

Minuto 52: Remate de Hárrison Mojica lo controla bien el portero Novoa.

Minuto 53: Cambio en Equidad. Entra Mosquera sale Blanco.

Minuto 56: Hurtado vuelve a salvar al Cali ante un desvío de cabeza de Jhon Lozano.

Minuto 62: Cali tiene el dominio de la pelota y el campo pero el gol aún no llega.

Minuto 70: Gol del Deportivo Cali. Andrés Pérez le mandó un gran centro a Borré, quien cabeceó de gran manera y venció al portero Novoa. 1-1.

Minuto 71: Cambio en el Cali. Sale Kevin Balanta e ingresa Mateo Casierra.

Minuto 72: Expulsado en el Cali Fabián Sambueza por una fuerte falta sobre Stalin Motta.

Minuto 84: Último cambio en el Cali. Sale Borré y entra 'Neneco' Rentería.

Minuto 90: Terminó el partido. Cali empató 1-1 ante Equidad.