Deportivo Cali derrotó 3-0 a La Equidad y clasificó a los Cuadrangulares

Con anotaciones de Cristian Nazarit (18'), Álvaro Domínguez (35') y Jefferson Murillo (62'), Deportivo Cali venció 3-0 a La Equidad y se aseguró un lugar en el grupo de los ocho clasificados que disputarán los Cuadrangulares Finales de la Liga Postobón I.

27 de mayo de 2012 Por: El País.com.co

El Deportivo Cali sumó una victoria ante el cuadro ‘asegurador’ y gracias al empate en Manizales entre Once Caldas y Atlético Junior, alcanzó el cupo para la fase semifinal de la Liga Postobón, que iniciará el 13 de junio.Junto al cuadro 'verdiblanco' se clasificaron Deportes Tolima, Santa Fe, Itagüí, Atlético Huila, Equidad, Deportivo Pasto y Chicó.De los que tenían opciones quedaron eliminados Patriotas, Junior y Nacional.Deportes Tolima e Independiente Santa Fe serán las cabezas de grupo para la siguiente fase de la Liga Postobón.El sorteo de los Cuadrangulares se realizará el próximo martes 29 de mayo a partir de las 8:00 p.m. con transmisión en directo por televisión por el programa Conexión Colombia de Directv.Reviva lo mejor del partido entre 'azucareros' y 'aseguradores'...Aquí está lo mejor del segundo tiempo...MINUTO 47:Termina el partido en el Pascual y el Deportivo Cali vence 3-0 a Equidad.MINUTO 46:Remate de Fernández para el Cali y salva Meza.MINUTO 45:Dos minutos de adición determina el central del partido, Imer Machado.MINUTO 43:Cambios en el Cali. Salen de la cancha Álvaro Domínguez y Gustavo Biscayzacú e ingresan Gabriel Fernández y Félix Micolta.MINUTO 42:Tarjeta amarilla para Armando Polo en Equidad.MINUTO 42:El Cali comienza a darle trámite al partido y se adueña del balón.MINUTO 39:Cartulina amarilla para Gustavo Cuéllar en el Cali.MINUTO 37:Remate de media distancia de Danny Aguilar para el Cali. El balón sale cerca del arco 'asegurador'.MINUTO 30:Deportivo Cali gana ampliamente y por ahora de manera angustiosa sigue clasificado.MINUTO 24:Cambio en el Cali. Llega al partido Brayan Perea y se retira Cristian Nazarit.MINUTO 23:Sustitución en Equidad. Ingresa Armando Polo y sale Carmelo Valencia.MINUTO 22:Jugada individual de Palacio para Equidad que ingresa al área y su remate es desviado al tiro de esquina por Mondragón.MINUTO 17:GOL GOL GOL GOL del Cali. Tiro libre ejecutado por Domínguez que habilita a Biscayzacú quien estrella un balón contra el palo y en el rebote es Jefferson Murillo que define abajo y vence a Meza. 3-0 a favor del cuadro 'azucarero'.MINUTO 16:Expulsado en Equidad. El central Román Torres recibe amarilla por falta sobre Cuéllar y completa la segunda amonestación del partido dejando a su equipo con diez hombres.MINUTO 15:Cartulina amarilla para Juan Carlos Quintero en Equidad por falta sobre Andrés Pérez.MINUTO 11:Tarjeta amarilla para Nazarit por no dejar cobrar una falta de Equidad.MINUTO 9:Llegada con riesgo para Equidad. Hinestroza que gana en velocidad y en una vaselina intenta definir y es el central Peralta que saca el balón en la linea de meta.MINUTO 7:Cambio en Equidad. Se va del partido Víctor Guazá e ingresa Fredy Hinestroza.MINUTO 4:Gran saque de Mondragón que deja en buena posición de ataque a Murillo que hace una diagonal hacia adentro pero el remate a portería le sale suave.MINUTO 1:Rueda el balón en el Pascual para la parte complementaria. Gana el Cali y por ahora está metido en el grupo de los ocho clasificados.MINUTO 1: Sustitución en La Equidad. Sale Leonardo López e ingresa Mauricio Cuero.Viva lo mejor del primer tiempo...MINUTO 46:Termina el primer tiempo con victoria para el Cali 2-0 sobre Equidad. Con los resultados parciales que se presentan en otras plazas el Cali, consigue un lugar en la instancia final del torneo.MINUTO 42:Aproximación para La Equidad. Víctor Guazá que remata desde afuera del área y es el arquero Mondragón que controla en dos tiempos sin problemas.MINUTO 36:GOL GOL GOL GOL del Cali. Magistral cobro de tiro libre desde unos 25 metros alejado del arco de Equidad. El balón por encima de la barrera y lejos de la humanidad de Meza para concretar una bella anotación. 2-0 a favor de los 'verdiblancos'.MINUTO 32:cartulina amarilla para Guazá en Equdiad por falta fuerte sobre Cuéllar.MINUTO 31:Opción claro de gol para el Cali. Pase entre lineas de Pérez para Biscayzacú que dentro del área puntea el balón a la salida de Meza y la esférica se va cerca del arco 'asegurador'. Se salva Equidad.MINUTO 24:Tiro libre para Equidad que ejecuta por intermedio de Torres y el balón se estrella con la barrera. Posteriormente se da un contragolpe para el Cali con Biscayzacú que deja en el camino a Córdoba y desde afuera del área intenta sorprender a Meza que regresaba a su arco.MINUTO 17:GOL GOL GOL GOL del Cali. Salida por izquierda de Murillo que mete un centro al punto penal y Cristian Nazarit que de pierna derecha remata abajo y vence a Meza para el 1-0. Parcialmente se clasifica a los Cuadrangulares. Quinto gol de Nazarit en el torneo.MINUTO 12:Tarjeta amarilla para Torres en Equidad por falta sobre Biscayzacú.MINUTO 11:A la salida de un tiro de esquina es Nazarit que conecta de cabeza y el balón sale por encima del travesaño. Se salva Equidad.MINUTO 10:Aparición del Cali por derecha con Candelo que gana linea de fondo y el centro fuerte a ras de piso es desviado al tiro de esquina cuando se alistaba Biscayzacú para definir.MINUTO 8:Jugada colectiva para el conjunto 'azucarero'. Domínguez que llega al balcón del área y en un pase preciso habilita a Candelo que se encontraba en posición viciada. Empieza a funcionar las sociedades en el Cali para superar la zona defensiva del cuadro capitalino.MINUTO 3:Llegada con peligro para el Cali. Un balón al corazón del área que baja Peralta y no encuentra a ningún compañero para rematar. MINUTO 1: Sobre las 3:28 p.m. el juez Machado ordena el inicio del compromisoDeportivo Cali formó con: Faryd Mondragón; Yerson Candelo, Édgar Zapata, Diego Peralta, Danny Aguilar; Andrés Pérez, Gustavo Cuéllar; Jefferson Murillo, Álvaro Domínguez; Gustavo Biscayzacú y Cristian Nazarit. Equidad presentó en cancha a Julián Meza; Héctor Murillo, Román Torres, Flavio Córdoba, Elvis González; Leonardo López, Juan Carlos Quintero, Dager Palacio, Stalin Motta; Víctor Guazá y Carmelo Valencia. El árbitro del partido fue Imer Machado de Casanare.