Deportivo Cali dejó ir la victoria en la adición

El partido de vuelta se jugará el próximo 22 de agosto en el estadio 'La Independencia' de Tunja.

8 de agosto de 2012 Por: Redacción El País.com.co

En un partido flojo, en el que no tuvo definición para aumentar la diferencia parcial que conseguía en el primer tiempo, Deportivo Cali empató 1-1 con Boyacá Chicó, la noche del miércoles en el estadio Pascual Guerrero, sin público en las graderías y en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Postobón.En el primer tiempo los 'verdiblancos' se movieron mucho en el ataque e inquietaron el arco defendido por el guardameta Carlos Abella del Chicó FC.Andrés 'Manga' Escobar y Álvaro 'Caracho' Domínguez movieron la defensa del equipo visitante que se defendió en toda la primera parte. El delantero uruguayo Sergio Leal también tuvo oportunidades importantes para anotar, pero primaron las individualidades en el jugador extranjero.El primer gol del compromiso fue para el local: 'Caracho' Domínguez cobró un tiro libre directo sobre el palo izquierdo de la portería 'ajedrezada', venciendo la resistencia del arquero. 1-0.Para el segundo tiempo Deportivo Cali lució confiado, dio espacios en defensa y Chicó comenzó a sacar provecho. Una de las figuras del compromiso era el arquero Jáiber Cardona, quien atajó tres balones claros de gol. Al final del juego, Cardona cometió una falta dentro del área que significó su expulsión del compromiso y la sanción de un penal. En el último minuto Edwin Movil marcó desde los 12 pasos y sentenció el empate en el Pascual Guerrero.La SíntesisDeportivo Cali 1Boyacá Chicó 1Copa Postobón de 2012 – Fase II - Partido de Ida - Agosto 8Estadio: Pascual Guerrero de CaliÁrbitro: Gustavo González - AntioquiaLíneas: Edwin Zapata (Risaralda)- Jorge Alvarez (Cundinamarca)FORMACIONESCali: Jaiber Cardona; Yerson Candelo, Edgar Zapata, Diego Peralta, Danny Aguilar; Andrés Pérez, Gustavo Cuellar, Álvaro Domínguez, Vladimir Marín; Andrés Escobar y Sergio Leal.D.T.: Julio Avelino ComesañaGol: Álvaro Domínguez (39 p.t.)Cambios: Bryan Perea por Leal (15 s.t.), Jéfferson Murillo por 'Manga' Escobar (15 s.t.) y John Meneses por CandeloExpulsado: Jáiber Cardona (43 s.t.)Chicó: Carlos Abella; Elvis Perlaza, Mario García, Juan Galicia, Jhonny Mostacilla; Rafael Navarro, Diego Chica, Jorge Vidal, Andrés Sarmiento; Edwin Movil y Juan Pérez.D.T.: Alberto GameroGol: Edwin Movil (45 s.t., penal)Cambios: Luis Hernando Mena por Pérez (20 s.t.)Expulsado: Diego Chica ( 23 s.t.)Figura: Álvaro Domínguez.