Deportivo Cali cayó goleado en la Liga Argos

Deportivo Sanpas derrotó al conjunto vallecaucano 5-1 en territorio boyacense.

5 de mayo de 2013 Por: Elpais.com.co

En el marco de la novena fecha de la Liga Argos Futsal, Deportivo Sanpas derrotó al Deportivo Cali y salió del último lugar del Grupo B. Los boyacenses doblegaron a los vallecaucanos por 5-1.El equipo de Tunja, que llegó a siete puntos en el campeonato, consiguió la victoria gracias a los tantos de Yeison García, Jairo Velandia e Iván Reyes, que marcó en tres oportunidades. Para el conjunto azucarero descontó Harold Alomia.En la parte inicial, Deportivo Cali sorprendió con un gol tempranero, así que con el marcador en contra, Deportivo Sanpas se fue encima de su rival de turno y antes de que concluyera la primera parte, consiguió dos goles irse al camerino que le dieron una victoria parcial de 2-1. En el segundo tiempo, el cuadro local siguió con la misma tónica y abriendo la cancha por los costados generó múltiples oportunidades de gol. Premio a la constancia, llegaron tres tantos más para el local que le permitieron sellar el partido. En la décima jornada, Deportivo Sanpas visitará al Club D'Martin. Mientras que Deportivo Cali recibirá como local a Lanús Colombia.