Deportivo Cali cayó goleado 4-1 ante Once Caldas en Liga Águila II

Los azucareros tuvieron una noche fatídica y perdieron en casa ante un Once Caldas avasallador.

6 de noviembre de 2015 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali no tuvo una buena noche y perdió en casa 4-1 frente al Once Caldas en el inicio de la fecha 19 de la Liga Águila.

La gran figura del juego fue Johan Arango, quien marcó dos goles y dio dos asistentencias para la victoria de los blancos.

Este resultado deja mal parado al conjunto verde, que en la próxima fecha tendrá que definir su clasificación ante el Huila en condición de visitante.

En este juego los verdes colocaron en cancha a: Ernesto Hernández, Helibelton Palacios, Germán Mera, Cristian Nasuti, Jhon Lucumí, Carlos Rentería, Andrés Pérez, Juan David Cabezas, Nicolás Benedetti, Rafael Santos Borré y Hárold Preciado.

Por su parte, los albos juegaron con: José Cuadrado, Jonathan Lopera, Franklin Lucena, Hernán Menosse, Daniel Ramírez, Marlos Piedrahita, César Quintero, Michael Ordoñez, Patricio Pérez,  Johan Arango y Freddy Salazar.

Siga aquí las mejores acciones del juego:

Minuto 2: Gol del Once Caldas. Jonathan Lopera marca de cabeza tras un centro de tiro de esquina de Johan Arango.

Minuto 10: Otro gol del Caldas. Después de un pase de Arango Freddy Salazar marcó el segundo.

Minuto 43: Descuenta el Deportivo Cali por medio de un penal de Hárold Preciado.

Minuto 45: Termina el primer tiempo.

Minuto 65: El Cali no encuentra el camino y se ve lejos del empate.

Minuto 71: Gol de Once Caldas. Johan Arango marca el tercero para los blancos.

Minuto 75: Gol de Caldas. Johan Arango, de penal, marca el cuarto para los de Manizales.

Minuto 90: Se terminó el juego. Cali perdió 4-1 ante el Once Caldas.