Deportivo Cali cayó con Chicó en arranque de la Liga Postobón II

Los verdiblancos sufrieron la primera derrota del semestre. Cinco caras nuevas presentaron los locales.

19 de julio de 2014 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali perdió 1-0 con Boyacá Chicó, en partido correspondiente a la primera jornada de la Liga Postobón II.La única anotación del cotejo llegó en el minuto 88, tras un cobro de tiro libre del volante argentino Leonel Ríos que dejó sin chances al arquero Luis Hurtado.Un minuto antes se quedó con un hombre menos el cuadro local, por expulsión de Andrés Pérez, tras cometer una falta cerca del área sobre Juan David Pérez.En el equipo verdiblanco aparecieron las nuevas caras para esta segunda parte del año. Luis Hurtado será el guardián del arco tras la marcha del fútbol del experimentado Faryd Mondragón.En el onceno principal que enfrentó a los boyacenses figuraron el defensa argentino Cristian Nasuti, el zaguero Germán Mera, el lateral Frank Frabra y el atacante Sergio Herrera.Los azucareros formaron con: Luis Hurtado; Víctor Giraldo, Cristian Nasuti, Germán Mera, Frank Fabra; Andrés Pérez, Juan David Cabezas, Yerson Candelo, Carlos Lizarazo, Carlos Rivas y Sergio Herrera. Chicó presentó a: Éder Chaux; Juan Murillo, Pedro Tavima, Jhonny Mostacilla, Jhoan Jaramillo; Yeison Gordillo, Edwin Móvil, Diego Chica, Jairo Castillo, Javier Sanguinetti y Juan David Pérez.El árbitro central del partido fue el pito bogotano Andrés Rojas.