Deportivo Cali cayó como visitante 3-1 ante Lanús Colombia

El quinteto vallecaucano suma en la Liga Argos dos derrotas y una victoria.

15 de marzo de 2013 Por: Elpais.com.co

El Deportivo Cali de futsal cayó como visitante en la tercera fecha de la Liga Argos ante Lanús Colomibia de Bogotá, por marcador final de 3-1. En el parque El Salitre de la capital de la República, el equipo local completó su tercera victoria competitiva en esta copa nacional, mientras los vallecaucanos aun no consiguen marcar su primer triunfo en condición de visitante. En el primer tiempo, los equipos salieron sin presionar, esperando la propuesta del rival. Con el paso de los minutos ambos quintetos crearon posibilidades pero fue el local, Lanús Colombia, el que abrió el marcador con Jefferson Jurado, que tras una jugada individual convirtió el 1-0 con el que terminó la primera parte.En el periodo complementario, el quinteto local salió volcado al ataque y tras varias opciones erradas, logró ampliar el marcador por intermedio de Yeisson Monroy. El cuadro visitante presionó y gracias a Carlos Burgos marcó el descuento (2-1), pero cuando el reloj marchaba en el minuto 38, Manuel Ramírez, con un potente disparo, sentenció el 3-1 a favor de los dirigidos por Gabriel Guerrero.En la cuarta jornada, Lanús visitará a Deportivo D'Martin en Madrid; mientras los azucareros esperan recuperar lo perdido en casa ante Cóndor Santa Fe.