Dépor FC sigue derecho y venció a domicilio al Real Santander

El segundo equipo de Cali en el torneo de ascenso llegó a 9 puntos y sumó su tercera victoria en línea.

3 de marzo de 2013 Por: Con información de WWW.TORNEOPOSTOBON.COM.CO

Con gol de Tardelis Peña, en el vamos del segundo tiempo, Depor FC cosechó su tercera victoria en línea y derrotó -como visitante- al Real Santander por la mínima diferencia, 0-1, en juego correspondiente a la quinta fecha del Torneo Postobón I de 2013. La segunda escuadra de Cali en la Primera B se tomó confianza en el estadio Alfonso López de Bucaramanga. El arquero local Elkin Granados fue exigido por algunas individualidades del cuadro caleño, encausadas por Víctor Salazar y Dany Géliz. Cerrando el primer periodo, Camilo Campo y John Pérez tuvieron para intimidar la portería defendida por John Meneses, pero pudo más la ansiedad y terminó pesando la falta de contundencia. En el arranque del segundo tiempo, sobre 2 minutos, se proyectó en ataque el volante Jhonier Viveros y cuando alistaba el remate directo fue trabado por Carlos Lasso dentro del área del Santander. Penal clarísimo que cobró y convirtió Tardelis Peña. 0-1.De ahí en adelante el partido fue de toma y dame. Dépor fue más inteligente para manejar el ímpetu de un Real Santander que tuvo la pelota en su poder pero careció de contundencia en el último tramo de la cancha.La SíntesisReal Santander 0Depor FC 1Quinta Fecha - Torneo Postobón I de 2013Estadio: Alfonso López.Arbitro: Oscar Gómez Asistentes: Jorge Rodríguez y Juan Camilo Bacca. Real Santander: Elkin Granados; Freddy Suárez, Carlos Lasso, José Luis Gracia, Robert Carvajal; Oscar Álvarez, Sebastián Sandoval, Camilo Campo, John Pérez; Fabio Ramírez y Sebastián Herrera.D.T.: Víctor Hugo González.Cambios: Fabio Ovalle por Sandoval y Julián Ayala por Carvajal.Expulsados: No hubo. Dépor FC: John Meneses; Geison Montaño, Tardelis Peña, Oscar Valencia, Andrés Gallego; Miguel Charrupí, Hember Valencia, Steven Tapiero, Jhonier Viveros; Víctor Salazar y Danny Geliz.D.T: John Jairo López. Gol: Tardelis Peña (2 s.t.).Cambios: Edier Tello por Valencia, Steven Lucumí por Geliz y José Barrios por Salazar.Expulsados: No hubo. Figura: Jhonier Viveros.