De la mano de Gyan

Un gol solitario de Asamoah Gyan sentenció el triunfo, 0-1, de Ghana sobre Serbia, partido disputado el domingo en el 'Loftus Versfeld' de Pretoria por el Grupo D.

13 de junio de 2010 Por: Enlajugada

Un gol solitario de Asamoah Gyan sentenció el triunfo, 0-1, de Ghana sobre Serbia, partido disputado el domingo en el 'Loftus Versfeld' de Pretoria por el Grupo D.En el minuto 37, a ocho del final, se registró la jugada que le cambió la historia a un partido parco y con muy pocas opciones de gol.Centro lanzado desde el flanco izquierdo por Appiah, pelota elevada, Gyan alistaba el gatillo para rematar de media volea y Kuzmanovic le metió muy rápidamente la mano al balón. El árbitro argentino Héctor Baldassi estaba muy cerca de la jugada, amonestó al serbio y señaló el punto blanco.El penal lo cobró en el 38 Gyan, con el número 3 en su dorsal, aguantó el movimiento del arquero Stojkovic, le pegó fuerte y al centro para romper los ceros. 0-1.En el primer minuto de la reposición, Gyan explotó en velocidad por el callejón izquierdo y sobre la marcha, de palanca zurda, remató medido, se la cruzó al arquero y la pelota estrelló en el vertical izquierdo. Se salvaron los serbios del segundo en la agonía.