‘Curu’ Cortés fue pesadilla 'tiburona' para el Pereira

Atlético Junior derrotó el domingo por 1-2, a domicilio, a un Deportivo Pereira que complicó aún más su situación en la clasificación del Descenso. Los goles del cuadro ‘tiburón’ fueron obra de Víctor ‘Curu’ Cortés.

11 de septiembre de 2011 Por: El País.com.co

Atlético Junior derrotó el domingo por 1-2, a domicilio, a un Deportivo Pereira que complicó aún más su situación en la clasificación del Descenso. Los goles del cuadro ‘tiburón’ fueron obra de Víctor ‘Curu’ Cortés.El partido, jugado en el ‘Hernán Ramírez Villegas’ de la ‘Perla del Otún’, habría sido el último de Julio Comesaña en el banquillo ‘matecaña’, si el lunes la Federación Colombiana de Fútbol oficializa al colombo-uruguayo como Asistente de Leonel Álvarez en la Selección Colombia.La primera anotación fue de los locales y se registró en el minuto 40 del primer tiempo: tiro libre que cobró a riesgo el ‘Totono’ Grisales, apareció sobre el costado derecho del área ‘tiburona’ el argentino Germán Ezequiel Cano, aguantó la salida del arquero Viera, remató de media volea, cruzado y adentro. 1-0.En el vamos del segundo tiempo, minuto 4, Junior emparejó cifras en el marcador: el recién ingresado Víctor Cortés recibió un balón en la media luna del área y de primera, sin pensarlo dos veces, empalmó un potente remate con botín derecho, ante el cual no pudo hacer nada el arquero Róbinson Zapata. Golazo y 1-1.Cinco minutos después, en el 9, los del ‘Cheché’ tomaron la delantera: salida rápida del Junior, pase de Otálvaro desde el flanco derecho, a ras de piso y cruzado, se quedó corto Elvis González en el despeje y en segundo sector apareció de nuevo Víctor Cortés, remató de zurda y en diagonal para dejar al arquero ‘Rufay’ a mitad de camino. 1-2, a la postre definitivo.