Cúcuta se quedó con los tres puntos ante el Real Cartagena

El líder del torneo, el Real Cartagena llegó a Cúcuta con la ilusión de llevarse un triunfo para mantenerse arriba en la tabla, pero la buena actuación del equipo local y en especial de Harold Reina que movió los hilos ‘Motilones’ terminaron con esa esperanza.

4 de septiembre de 2011 Por: Elpais.com.co

El líder del torneo, el Real Cartagena llegó a Cúcuta con la ilusión de llevarse un triunfo para mantenerse arriba en la tabla, pero la buena actuación del equipo local y en especial de Harold Reina que movió los hilos ‘Motilones’ terminaron con esa esperanza.Los dirigidos por Jaime de la Pava se quedaron con los tres puntos, gracias a los tantos de Francisco Delgado (tiro libre), Harold Reina y Tommy Tobar quienes marcaron de cabeza para celebrar la primera victoria del Cúcuta en la era de La Pava.El primer gol llegó a los 32 minutos de la inicial cuando Francisco Delgado marcó de tiro libre para vencer al arquero Adrián Berbia, quien no se lanzó y la pelota se metió por la parte baja del arco.Los jugadores cucuteños se quedaron celebrando y en la acción siguiente el Real empató, con gol de Emmanuel Molina de Cabeza.Con la igualdad se fueron al descanso y en el arranque del segundo tiempo, Harold Reina marcó para sorprender a Berbia con un cabezazo que no pudo contener el arquero del Real Cartagena.Y faltaba más, los locales volvieron a celebrar esta vez con el tanto de Tommy Tobar, el sanandresano que pasó del Pacífico FC al cuadro ‘Motilón’ y marcó de cabeza para aumentar la ventaja 3-1 a los 27 minutos de la complementaria.Los del Real no se querían dar por vencidos y aprovechando una distracción de la defensa motilona lograron el 3-2 un minuto después, a los 28 del final, por intermedio de José Manuel Nájera, quien de pierna derecha marcó al ingresar por el centro del área.El Cúcuta perdió a Reina por lesión, pero supo aguantar la ventaja y se quedó con la victoria, primera de la era de Jaime de la Pava en la frontera.