Cúcuta goleó al Pereira y dejó al técnico Angulo en la cuerda floja

Cúcuta Deportivo dio buena cuenta del equipo más débil del torneo, Deportivo Pereira, al que goleó el domingo por 4-0 en el estadio ‘General Santander’. Quedó en la cuerda floja el D.T. ‘matecaña’ Einar Angulo.

13 de marzo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Cúcuta Deportivo dio buena cuenta del equipo más débil del torneo, Deportivo Pereira, al que goleó el domingo por 4-0 en el estadio ‘General Santander’. Quedó en la cuerda floja el D.T. ‘matecaña’ Einar Angulo.Los ‘motilones’ marcaron la diferencia en el minuto 25 del primer tiempo: pelota de Dayron Pérez, abrió la cancha por izquierda con la proyección de César Arias, centro a zona de riesgo donde apareció el defensor Diego Peralta para clavarla de cabeza y colocar el 1-0.En el vamos del segundo tiempo, minuto 4, Cúcuta comenzó a sentenciar el triunfo: pelota de Malano, se la entregó con precisión a César Arias, lo dejó de frente al arquero Márquez, para que el delantero definiera con propiedad. 2-0.En el 25, José Ramírez le metió la mano a la pelota tras un remate de Barrionuevo y el árbitro señaló el punto blanco. Penal que cobró, en el minuto 26, Giovanni García, pierna zurda y colocó las cifras 3-0.La ‘cereza del postre’ para el Cúcuta fue en el minuto 45, agonizando el juego: Háyder Palacio descolgó por el flanco derecho a pase de Donald Millán, se juntó con César Arias, quien definió sin despeinarse y sacando partida de la pasividad defensiva de los ‘matecañas’. 4-0.