Cuatro en línea

Atlético Nacional sumó su cuarta victoria en línea y la noche del sábado derrotó en Medellín por 2-0 al Boyacá Chicó, juego correspondiente a la octava fecha de la Liga Postobón II.

4 de septiembre de 2010 Por: Enaljugada

Atlético Nacional sumó su cuarta victoria en línea y la noche del sábado derrotó en Medellín por 2-0 al Boyacá Chicó, juego correspondiente a la octava fecha de la Liga Postobón II.Los dueños de patio hicieron sentir muy temprano su localía. Minuto 2: el argentino Marco Mondaini se perfiló por izquierda, hizo la diagonal rumbo al área, arrastró la marca del ‘Chaca’ Palacios, encontró perfil de remate, disparó sobre la marcha, potente y medido, el balón alcanzó a rozar la humanidad de Sevillano y se metió pegado al vertical derecho del arco defendido por Alejandro Botero, quien se exigió pero nunca llegó. Golazo de camerino y 1-0.Nacional tuvo para ampliar diferencias en el minuto 38, también de la inicial, cuando el ‘Viejo’ Patiño habilitó a Dorlan dentro del área, ‘Memín’ penetró por el costado derecho del área rival, tuvo todo el tiempo del mundo, aguantó la salida de Botero pero su disparo salió muy abierto. Desperdicio. En seguida, minuto 40, dudó la zaga ‘verdolaga’, mano a mano entre Sevillano y Pezzuti, la pelota se le fue muy larga al ‘ajedrezado’, el achique del cerrojo fue oportuno y el remate se estrelló en la cara externa de las redes. La más clara para igualar.Finalizando la primera mitad el asunto se complicó para Chicó: Alexánder Viveros no midió revoluciones, se barrió con todo cuando intentó desarmar a Mondaini, la jugada lució aparatosa, daba para Amarilla pero el árbitro Luis Sánchez fue más allá y expulsó al volante internacional.Ya en el complemento, minuto 19, Nacional comenzó a sacar partida del hombre de más y asegurar el resultado: Piedrahita desbordó por el corredor derecho, mandó el centro a zona de candela y en primer sector se congeló en el aire Ezequiel Maggiolo, anticipó la salida del arquero Botero, conectó de cabeza, la clavó contra el piso y al fondo. Golazo y 2-0.