Cuatro de Falcao y uno de Guarín en goleada del Porto al Villarreal

Con cuatro goles de Radamel Falcao García y uno más del también colombiano Freddy Guarín, Oporto goleó por 5-1 al Villarreal de España en el juego de Ida por la Semifinal de la Liga Europa, disputado en el ‘Estadio del Dragón’.

28 de abril de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM-El País

Con cuatro goles de Radamel Falcao García y uno más del también colombiano Freddy Guarín, Oporto goleó por 5-1 al Villarreal de España en el juego de Ida por la Semifinal de la Liga Europa, disputado en el ‘Estadio del Dragón’. Los goles del artillero samario se registraron en los minutos 4 (penal), 22, 30 y 45 del segundo tiempo. Por su parte, Guarín la puso en el fondo a los 16, también de la parte complementaria.La ventaja inicial en el partido fue para el ‘Submarino Amarillo’, que rompió los ceros en el minuto 45 del primer tiempo, a través de Cani. Falcao García jugó todo el partido, mientras Guarín fue sustituido en el minuto 34 del segundo tiempo para darle paso a Souza.Al final del compromiso y en un hecho curioso, el árbitro Bjorn Kuipers le regaló el balón al delantero colombiano, que hoy por hoy está en la mira de los más grandes clubes del ‘Viejo Continente’. El juego de vuelta, que sentencia el tiquete para la Gran Final, se disputa el próximo 5 de mayo en el fortín de Villarreal.En la otra llave de la Semifinal de la Liga Europa, Benfica se impuso por 2-1 al Sporting Braga, ambos clubes portugueses.