Feiver Mercado | Foto: José Luis Guzmán / El País

LIGA AGUILA

Cortuluá venció a Tigres este viernes en el Pascual Guerrero

El conjunto vallecaucano se quedó con las tres unidades en el inicio de la segunda fecha de la Liga.

14 de julio de 2017 Por: Elpais.com.co

Cortuluá hizo respetar al Pascual Guerrero, escenario que por el momento es su casa. El conjunto vallecaucano venció este viernes al equipo de Tigres por la mínima diferencia en un partido que no tuvo muchas emociones.

Fue Féiver Mercado, quien precisamente se encargó de entregarle las tres unidades a los del corazón del Valle. Los tulueños habían empatado en la primera jornada ante el Deportivo Pasto 1-1.

En la primera mitad ambos equipos trataron de hacerse daño, pero ninguno de los dos tuvo el suficiente fútbol para lograrlo.

Para la segunda mitad se esperaban más emociones, pero fue poco lo que brindaron varios equipos en el campo de juego. Dentro de los detalles destacados del juego fue la expulsión de Norbey Salazar quien se fue en la visita a los 82 de juego.

Fue cinco minutos más tarde, cuando el juez central pitó un penal a favor de los locales.

Dos minutos más tarde Feiver Mercado marcó el que iba a ser el único gol del compromiso, para entregarle la primera victoria a Cortuluá en la Liga Águila.

En la tercera fecha el conjunto de Patriotas recibirá a los tulueños.