Cortuluá ya suma dos empates en condición de visitante. Ante Patriotas igualó 2-2. | Foto: Colprensa / El País

Cortuluá sacó un punto en su visita a Patriotas, por la tercera fecha de la Liga

El conjunto vallecaucano sigue invicto en las tres fechas que ha jugado.

18 de julio de 2017 Por: Elpais.com.co

La tercera fecha de la Liga Águila comenzó este martes con el empate 2-2 entre Patriotas y Cortuluá, en el estadio La Independencia de Tunja.

El partido fue bien jugado por ambos equipos, con opciones de lado y lado y con mucha dinámica pese a que se jugaba en la altura de la capital boyacense.

Muy temprano, apenas al minuto de juego, Patriotas abrió la cuenta con un golazo de Carlos Mosquera, ante pase de Edis Ibargüen. Pero también, muy rápido, minuto 5, lo igualó Cortuluá con su artillero Féiver Mercado, tras gran habilitación de Alí Reyes.

Esas dos acciones fueron el abrebocas de un partido que se jugó con llegadas permanentes. En el segundo tiempo se equivocó el defensa local Óscar Cabezas y eso lo aprovechó Brayan Fernández para poner el 2-1 a favor de Cortuluá.

Pero el equipo vallecaucano no pudo mantener la ventaja porque en una acción de Jimmi Valoyes, al tocar el balón con la mano, el árbitro decretó el tiro penal que Edis Ibargüen tradujo en gol para el 2-2.

Con el empate Cortuluá llega a 5 puntos en tres partidos.