Los jugadores de Cortuluá, muy tristes tras descender. | Foto: Cortesía de La Patria / El País

LIGA AGUILA

Cortuluá perdió con el Once Caldas en el último minuto y se fue al descenso

El Cortuluá no pudo enderezar su rumbo y jugará el próximo año en la B.

18 de noviembre de 2017 Por: Redacción de El País

El Cortuluá de Néstor Otero perdió 2-1 frente al Once Caldas en Manizales y no pudo cumplir su objetivo de manterse en la Primera División del balompié nacional.

La derrota en el estadio Palogrande dejó al equipo en la casilla 19 de la tabla del descenso con 132 puntos.

En el partido frente al Once Caldas, Cortuluá jugó un buen primer tiempo y tuvo opciones para irse arriba en el marcador, sin embargo, el cuadro del Valle no definió bien.

En el segundo tiempo, se dieron muchas emociones. Once Caldas comenzó ganando con tanto de cabeza de López, mientras que Brayan Fernández igualó para el equipo 'Corazón' del Valle.

Sin embargo, en el último minuto del partido, Caldas marcó un gol agónico, que mandó a Tuluá a la B.

Cortuluá, pese a su buen arranque, firmó una temporada para el olvido, en la que los resultados, definitivamente, no se le dieron.

Ahora el equipo del Valle deberá resurgir y prepararse bien para competir en la B el año que viene y luchar por el ascenso.