El equipo corazón por poco regresa con un buen resultado a casa. | Foto: Colprensa / El País

LIGA AGUILA

Cortuluá perdió 2-1 ante el Junior en Barranquilla

El equipo de Jaime de la Pava en la recta final del juego igualó 1-1.

1 de abril de 2017 Por: Elpais.com.co

El Cortuluá, el equipo del profesor Jaime de la Pava, cayó 2-1 la noche de este sábado ante el Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano.

Los junioristas se fueron adelante a los 30 minutos de juego, gracias a un tiro libre del arquero Sebastián Viera, quien mandó el balón al fondo de la red y puso el 1-0.

Cortuluá no le hizo fácil el juego a los locales y luchó hasta el final. Por eso a los 77 minutos Féiver Mercado puso la igualdad para la visita.

Parecía empate en la capital del Atlántico, pero Edinson Toloza se inventó una jugada, y habilitó a Sebastián Hernández, quien la mandó al fondo de la red para el 2-1 final.