Cortuluá ganó de local y sigue en ascenso

El equipo 'Corazón' del Valle venció 2-0 en casa a Patriotas.

19 de abril de 2015 Por: Redacción de El País

Cortuluá ratificó su recuperación en la Liga Águila y con su triunfo 2-0 del domingo sobre Patriotas, dio otro paso hacia adelante para salir de la zona del descenso.

Los goles del onceno vallecaucano fueron conseguidos por Daniel Buitrago en el primer tiempo, y por Carlos Ibargüen promediando el periodo complementario.

El equipo dirigido por Jaime de la Pava llegó a 20 puntos en la tabla de posiciones, y se puso a seis de la zona de clasificación.

Cortuluá el domingo jugó bien, controló a los hombres desequilibrantes de Patriotas y atacó de manera decidida con John Varela, Daniel Buitrago y Carlos Ibargüen.

Así llegó el 1-0 a los 14 minutos en jugada entre Varela y Buitrago que definió este último ante la salida de Alejandro Otero.

A los 74 minutos Cortuluá puso el 2-0. Jaime Córdoba cobró un tiro libre indirecto en el área visitante, se la tocó a Ibargüen y el delantero de potente derechazo anotó para la victoria del equipo del corazón del Valle.