El equipo de Cortuluá no pudo lograr un buen resultado ante Jaguares. | Foto: Tomada de twitter

LIGA AGUILA

Cortuluá cayó en su visita a Jaguares

El conjunto del técnico Jaime de la Pava sigue en la parte baja de la Liga Águila.

15 de abril de 2017 Por: Elpais.com.co

El Cortuluá intentó hasta el final pero no pudo regresar a casa con un buen resultado tras perder 2-1 ante el conjunto de Jaguares en el estadio Jaraguay.

Darwin López fue el encargado de poner a los 3 minutos de juego el primer tanto para los locales después de un penal que cometieron en contra a Juan Carabalí. De esta manera los costeños se fueron adelante en el marcador.

Después de ese momento el conjunto del Valle del Cauca tomó las riendas del juego buscando la igualdad. Esta llegaría los 25 de juego por medio de Féiver Mercado, quien puso a celebrar a los del corazón del Valle. Se puso 1-1.

Ya en la segunda mitad Eder Sterr, cuando el reloj marcaba los 21 minutos, fue el encargado de poner el 2-1 para los dueños de casa. Cortuluá hizo todo para empatar pero no pudo lograr la igualdad para quedarse en el puesto 19 de la tabla.