Corea pegó primero

Corea gana parcialmente 1-0 el duelo ante Grecia, en el arranque del Grupo B, del Mundial. El tanto de los asiáticos fue marcado por Lee Jun-Soo a los 6 minutos del juego.

12 de junio de 2010 Por: Enlajugada

Corea gana parcialmente 1-0 el duelo ante Grecia, en el arranque del Grupo B, del Mundial. El tanto de los asiáticos fue marcado por Lee Jun-Soo a los 6 minutos del juego.Los asiáticos sorprendieron a los espigados defensores de Grecia y abrieron el marcador muy temprano, a los 6 minutos de iniciado el juego ya ganaban 1-0, con tanto de Lee Jungsoo.Lee punteó un balón tras el centro desde el costado para vencer al arquero Tzorvas, quien se vio sorprendido y nada pudo hacer para evitar la caída de su valla.Los coreanos son rápidos, fuertes, dinámicos y sorprenden permanentemente a los griegos que no encuentran la ruta para generar peligro en el arco rival.La velocidad que impone Corea en el campo tiene liquidado al conjunto griego que no logra quitarle el balón a los asiáticos que se muestran fuertes, jugando a un ritmo demoledor para los europeos.Las principales acciones de gol en los primeros 45 minutos del juego han sido protagonizados por los coreanos, a los minutos 6, 14, 21, 21, 36, 39 y 42, sobre las dos de Grecia en el minuto 2 y 29.Al cierre del primer tiempo, Grecia creó tres acciones aéreas sin mucho fruto, gracias al lucimiento del arquero Jung Sung-Ryong.