Con triplete de Falcao García, Atlético de Madrid es campeón de la Supercopa de Europa

El juego entre 'colchoneros' y 'blues' se disputó en el estadio Louis II de Mónaco.

31 de agosto de 2012 Por: El País.com.co

El Atlético de Madrid ganó este viernes en la noche la Supercopa de Europa al vencer al Chelsea inglés por 4-1, los tres primeros tantos anotados por Radamel Falcao García y el cuarto por Joao Miranda.El colombiano firmó los goles en los minutos 6, 19, 44 y en el 61 hizo el suyo el brasileño Miranda. El Chelsea marcó el del honor en el minuto 75, por mediación de Cahill. El resultado (4-1) le da al Atlético su segunda Supercopa de Europa de la historia. La primera la obtuvo en 2010, cuando venció 2-0 al Inter de Milán.Reviva lo mejor del partido en Mónaco... Aquí está lo mejor del segundo tiempo... MINUTO 45+2: Fin del partido en Mónaco. El Atlético de Madrid se alza con el título de la Supercopa de Europa. MINUTO 45: Nueva opción de gol para el Atlético de Madrid. David Luiz que intenta rechazar y el balón que pega en el palo. Se salva del quinto fol. MINUTO 45: Sustitución en Chelsea. Ingresa Bertrand y sale Cole. MINUTO 41: Cambio en Atlético de Madrid. Se va el colombiano Falcao García en medio de un sonoro aplauzo de los seguidores del conjunto 'colchonero'. Ingresa Emre Belözo?lu. MINUTO 40: Jugada rápida en ataque para el Atlético de Madrid con Filipe Luis que remata fuerte y Cech se vuelve a lucir. MINUTO 36: Cambio en el Atlético de Madrid. Raúl García entra y Koke sale. También hubo sustitución en Chelsea, Sturridge ingresa y se retiró del campo Juan Mata. MINUTO 36: Nueva acción en ataque para Chelsea en los pies de Juan Mata que remata por encima del arco. MINUTO 30: GOL GOL GOL GOL de Chelsea. A la salida de un tiro de esquina y después de una serie de rebotes es Cahill que la puntea y recortar distancia en el marcador. 4-1 a favor del Atlético. MINUTO 24: Remate a puerta de Gabi para el Atlético de Madrid y Cech que se lanza para despejar el peligro. MINUTO 20: Empieza el Atlético de Madrid ha darle manejo al balón con la tranquilidad de tener el resultado a su favor. MINUTO 15: GOL GOL GOL GOL del Atlético de Madrid. Joao Miranda que aprovecha un rebote y define de manera sutil para una goleada historica. 4-0 a favor del conjunto español. MINUTO 11: Variante en Atlético de Madrid. Ingresa Cristian Rodríguez y sale Adrián López. MINUTO 9: Remate de Suarez para el Atlético de Madrid pero sin riesgo sobre el arco de Chelsea. MINUTO 5: Fernando Torres (Chelsea) remata al arco pero no encuentra portería. MINUTO 1: Inicia la parte final en Mónaco. A la espera de lo que planteará el Chelsea para la parte complementaria. MINUTO 1: Cambio en Chelsea. Ingresa Oscar y sale Ramires Siga lo mejor del primer tiempo... MINUTO 45+1: Finaliza la parte inicial con el triunfo parcial para el conjunto español. MINUTO 45: GOL GOL GOL GOL del Atlético de Madrid. Falcao García consigue la tercera anotación personal y el 3-0 en el marcador a favor de los 'colchoneros'. Contragolpe endemoniado del Atlético y Duran que habilita al colombiano que entra al área y define por debajo de la humanidad del guardameta del Chelsea. MINUTO 35: Jugada con riesgo para el Atlético de Madrid. Es Falcao García que estrella un balón en el palo con remate de cabeza y se salva Chelsea. MINUTO 29: Tarjeta amarilla para vanovi? (Chelsea) por protestar una decisión del árbitro. MINUTO 28: Contragolpe rápido para el Atlético de Madrid con Gaby que entra al área y su remate es desviado al tiro de esquina por Cech. Juegan muy bien los españoles y demuestran efectividad. MINUTO 26: La alegría se apodera de la afición 'roja' en el estadio Louis II de Mónaco. MINUTO 19: GOL GOL GOL GOL de Atlético de Madrid. Que definición del 'Tigre' Falcao. Espectacular obra de arte para el ariete colombiano que remata cerca del balcón del área y la esférica al segundo palo de Cech que no logra despejar. 2-0 arriba el cuadro español. MINUTO 17: Remate de Arda Turan que rechaza el arquero Cech del Chelsea y nuevamente es Atlético de Madrid que llega con riesgo. MINUTO 13: Aproximación para el Chelsea. Hazard realiza un remate de media distancia lejos del arco 'colchonero'. MINUTO 10: Gran arranque de partido con emociones y con un gran gol del atacante colombiano que por ahora la de la victoria parcial al equipo español. MINUTO 7: GOL GOL GOL GOL de Atlético de Madrid. Balón al espacio vacío y Falcao García que ingresa al área y ante la salida de Cech la toca con suavidad y el balón al fondo de la red. Golazo del 'Tigre'. 1-0 a favor de los 'colchoneros'. MINUTO 4: Llegada del Atlético de Madrid y Falcao García se estira y el balón se estrella contra el travesaño. Primera aparición del 'Tigre' en ataque. Se salva el Chelsea. MINUTO 1: Toca el balón el Atlético de Madrid y se inicia el partido en Mónaco. Las formaciones están definidas: Chelsea: Cech; Ivanovic, Cahill, Luiz, Cole; Lampard, Mikel; Bertrand, Hazard, Mata; Torres.Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Mario, Gabi; Adrián, Arda Turan, Cristian Rodríguez; y Falcao.El árbitro del partido es Damir Skomina (SVN).