Con goles de 'Manga' Escobar y Mojica, Deportivo Cali derrotó 2-1 al Boyacá Chicó

El cuadro verdiblanco doblegó al equipo boyacense, en duelo de la jornada sabatina de la fecha 2 de la Liga Postobón I.

9 de febrero de 2013 Por: El País.com.co

Con anotación en el minuto 8 de la parte inicial de Andrés Ramiro Escobar y en el 23 de la parte final, Deportivo Cali venció 2-1 a Chicó en partido de la segunda jornada de la Liga Postobón I, que se desarrolló en el Estadio Independencia de Tunja.La acción de gol para los azucareros, se originó en una salida por costado derecho de Brayan Perea que centra al área y es 'Manga' Escobar que recibe y en una linda jugada individual, remata de pierna izquierda, derrota al arquero Niño para irse arriba en el marcador.La segunda anotación de los dirigidos por Leonel Álvarez, se registró en el minuto 23 de la parte complementaria. Un pase a espacio libre de Harrison Mojica, que había ingresado al terreno de juego y Brayan Perea que en el intento de puntear se va en blanco y el balón al fondo de la red. El gol del descuento para el cuadro local se dio en el minuto 38 de la parte complementaria, un rebote que capitaliza Devis Oliveros y de fuerte remate a ras de piso vence al guardameta Faryd Mondragón.Con goles canteranos, el conjunto azucarero logró un buen triunfo a domicilio.Deportivo Cali venía de derrotar 2-1 al Once Caldas en el primer juego de la temporada.En la próxima fecha, Deportivo Cali recibe al Deportivo Pasto, domingo 17 de Febrero -7:45 p.m.-, con señal de televisión cerrada (Directv, canal 633).La FichaEstadio: La IndependenciaÁrbitro: Ulises ArrietaFormacionesChicó: Alejandro Niño, Andrés Sarmiento, Jhonny Mostacilla, Juan Deusa, Alberto Nuñez; Jeison Gordillo, Juan Lozano, Rubén Darío Bustos, Edwin Movil, Diego Chica; Juan Pérez. Cambios: Perlaza por Sarmiento (45), Guale por Bustos (45) y Oliveros por Móvil (76). D.T.: Alberto Gamero Cali: Faryd Mondragon, Víctor Giraldo, Diego Peralta, Nery Bareiro, Vladimir Marín, Andrés Pérez, Gustavo Cuéllar, Carlos Lizarazo, Brayan Perea, Andrés Escobar y Edixon Perea. Cambios: Mojica por E. Perea (66), Murillo por Lizarazo (76) y Torijano por Escobar (85). D.T.: Leonel Álvarez Goles: 0-1: Escobar (8). 0-2: Mojica (68). 1-2: Oliveros (82).