Con goles de Biscayzacú y Micolta, Deportivo Cali derrotó a Independiente Santa Fe

Deportivo Cali se impuso a Santa Fe 2 goles a 0, con anotaciones de Biscayzacú y Micolta, en juego sabatino de la jornada 16 de la Liga Postobón I.

12 de mayo de 2012 Por: El País.com.co

Con anotaciones del 'grillo' Biscayzacú (45') y Félix Micolta (75´), Deportivo Cali derrotó 2-0 a Indepediente Santa Fe, y llegó a 23 unidades en la tabla de posiciones de la Liga Postobón I.Los 'azucareros' consiguieron una victoria importante en sus aspiraciones para buscar un cupo en la fase semifinal del torneo colombiano. Con el triunfo de este sábado ante el cuadro 'cardenal', el conjunto dirigido por Julio Comesaña se mete parcialmente entre los ocho.Por su parte, Independiente Santa Fe perdió en la cancha del 'Pascual Guerrero' un invicto de 13 jornadas y continúa en la cuarta posición con 26 puntos.En la próxima jornada, el Cali visitará al Atlético Huila -domingo 3:30 p.m. - en el estadio 'Plazas Alcid' de Neiva.Reviva lo más importante del partido...Aquí lo mejor del segundo tiempo... MINUTO 49:Fin del partido. Victoria para el Cali. MINUTO 48:Remate de Copete para Santa Fe y el balón sale ligeramente por encima del arco. MINUTO 47:Variante en el Cali. Se va Nazarit e ingresa Gabriel Fernández. MINUTO 36:Opción para el Deportivo Cali. Cristian Nazarit que estrella el balón contra el palo. MINUTO 32:Sustitución en Santa Fe. Ingresa Edwin Cardona y sale Gerardo Bedoya. MINUTO 30:GOL GOL GOL GOL del Cali. Centro desde occidental del 'coco' Perea, para que en el corazón del área aparezca Micolta y vence al arquero Vargas. 2-0 arriba el cuadro 'vediblanco'. MINUTO 28:Sustitución en el Cali. Ingresa Brayan Perea y se va Gustavo Biscayzacú. MINUTO 26:Respuesta para el Cali. Acción dentro del área donde Biscayzacú encara el arquero Vargas y remata al arco pero el balón se va paralela a la línea de gol y Nazarit que no logra conectar en el palo contrario. MINUTO 26:Oportunidad para el conjunto 'cardenal' a través de un cabezazo de Cabrera y Mondragón que se estira y salva su arco. MINUTO 25:Aparición de Micolta por izquierda, centra un balón al segundo palo y el 'grillo' que no conecta bien de cabeza y se pierde una buena opción de marcar. MINUTO 22:Variante en el Deportivo Cali. Se va Jefferson Murillo y llega al partido Félix Micolta. MINUTO 21:Sustitución en Santa Fe. Ingresa Juan Guillermo Vélez y sale Oscar Rodas. MINUTO 19:Tarjeta amarilla para el lateral de Santa Fe, Hugo Acosta. MINUTO 11:Tarjeta amarilla para Gustavo Cuéllar en el Deportivo Cali. MINUTO 10:Ejecución de tiro penal de Omar Pérez y ataja Mondragón con mano izquierda y salva su arco, sigue el Cali 1-0 arriba en el marcador. MINUTO 9:Penal a favor de Santa Fe. Falta de Cadavid sobre Rodas y el juez central determina tiro penal. Tarjeta amarilla para Cadavid por la falta. MINUTO 4:Jugada individual de Nazarit que gana en fuerza y entrando al área remata y el balón se estrella contra el larguero. Se salva la 'cabaña' de Santa Fe. MINUTO 1: Toca el balón el cuadro 'cardenal' y arranca la parte complementaria. MINUTO 1: Variante en Santa Fe. Ingresa Anchico y se va Daniel Torres.Siga lo mejor del primer tiempo... MINUTO 47:Fin del primer tiempo. MINUTO 46:GOL GOL GOL GOL del Deportivo Cali. Jugada que origina Murillo por izquierda, balón al área y es Nazarit que sirve de pívot y habilita a Biscayzacú que la puntea para vencer a Vargas y abrir el marcador. 1-0 a favor del 'verdiblanco'. MINUTO 45:Aproximación para los 'azucareros'. Nazarit que gana en fuerza y remata sobre el arco pero el balón sale desviado. MINUTO 35:Tarjeta amarilla para Murillo en el Cali por falta sobre Centurión. MINUTO 35:Salida rápida del Cali por derecha, Domínguez que gana en velocidad y centra un balón que no alcanza Nazarit. Buena llegada para el cuadro 'azucarero'. MINUTO 28:Tarjeta amarilla para Germán Centurión en Santa Fe por una falta sobre Zapata, en el balcón del área. MINUTO 24:Opción clara de gol para Santa Fe. Pase excepcional de Pérez para Cabrera quien entrando al área y a la salida del Mondragón remata y el balón sale muy cerca del palo derecho del arco caleño. MINUTO 22:Cobro de tiro libre desde sector oriental que levanta Domínguez, el balón que queda de rebote y el 'grillo' Biscayzacú que remata de pierna izquierda pero el remate se va por encima del arco custodiado por Vargas. MINUTO 16:A la salida de un tiro de esquina para Santa Fe es Meza que gana en el juego aéreo y la esférica sale cerca del arco 'verdiblanco'. MINUTO 15:Remate de Otálvaro dentro del área y es Mondragón que envía el balón al tiro de esquina. MINUTO 8:Llegada del Cali sobre al área de Santa Fe pero se invalida por posición adelantada de Nazarit. MINUTO 4: Aproximación de Santa Fe por intermedio del atacante boliviano Diego Cabrera. MINUTO 1: Sobre las 6:12 p.m. el juez Lamoroux da inicio al partido entre 'azucareros' y 'cardenales'Deportivo Cali presentó en cancha a Faryd Mondragón; Yerson Candelo, Édgar Zapata, Andrés Cadavid, Danny Aguilar; Andrés Pérez, Gustavo Cuéllar, Álvaro Domínguez, Jefferson Murillo; Gustavo Biscayzacú y Cristian Nazarit. Santa Fe formó con Camilo Vargas; Sergio Otálvaro, Germán Centurión, Francisco Meza, Hugo Acosta; Daniel Torres, Gerardo Bedoya, Oscar Rodas, Jonathan Copete; Omar Pérez y Diego Cabrera. El árbitro del compromiso fue Wilson Lamoroux del Meta.