Con goles de Andrés Pérez y 'Coco' Perea, Deportivo Cali derrotó 2-1 a Deportivo Pasto

En la próxima fecha, Deportivo Cali recibe a Deportes Quindío, duelo dominical de la jornada 10 de la Liga Postobón I. El juego se efectuará a partir de las 5:30 p.m., con señal de televisión cerrada.

6 de abril de 2013 Por: El País.com.co

Deportivo Cali venció 2 goles por 1 al Pasto, en juego sabatino de la jornada 9 de la Liga Postobón I.La primera acción de gol para el conjunto que orienta el técnico Leonel Álvarez, se registró en el minuto 13, tras un ataque rápido de los 'verdiblancos' con la participación de Brayan 'Coco' Perea que remata a puerta, el arquero Lucero Álvarez que rechaza y oportuno Pérez capitaliza el rebote y envía el balón al fondo de la red.La segunda conquista para los azucareros llegó a la altura del minuto 28, en un contraataque de 'Coco' Perea que gana en velocidad y a la salida del arquero Álvarez define abajo. 2-0 el marcador.El descuento para el cuadro local se dio en el minuto 8 de la parte complementaria. A la salida de un tiro de esquina es Nicolás Palacios que gana en el juego aéreo y de cabeza derrota a Mondragón.Con la victoria, el cuadro 'azucarero' sumó 15 puntos y se mantiene dentro del grupo de los ocho.Los locales formaron con: Lucero Álvarez; Marlon Piedrahíta, Nicolás Palacios, Wilson Galeano, Fausto Obeso, John Jairo Montaño; Fram Pacheco, René Rosero, Anthony Tapia y Luis Páez. Deportivo Cali presentó a Faryd Mondragón; Yerson Candelo, Luis Calderón, Nery Bareiro, Vladimir Marín; Juan David Cabezas, Andrés Pérez, Carlos Lizarazo, Johan Mojica; Andrés Escobar y Brayan Perea. El árbitro central del compromiso fue Andrés Rojas de Bogotá.