Con gol de Omar Pérez Santa Fe empató con Nacional en Medellín

El mediocampista argentino Omar Pérez anotó el domingo el gol del empate 1-1 del Santa Fe contra el local Atlético Nacional, en un partido del torneo Clausura colombiano que el sábado fue interrumpido por la lluvia.

11 de septiembre de 2011 Por: AP-El País

El mediocampista argentino Omar Pérez anotó el domingo el gol del empate 1-1 del Santa Fe contra el local Atlético Nacional, en un partido del torneo Clausura colombiano que el sábado fue interrumpido por la lluvia.Pérez convirtió a los 71 minutos, cuatro después de que se reanudó el duelo en el estadio ‘Atanasio Girardot’ de Medellín.Jonathan Alvarez marcó para Nacional a los 13 minutos y su conjunto, con siete puntos -los mismos del Real Cartagena-, figura transitoriamente en el comando de la tabla.Real Cartagena empató 1-1 el sábado con el visitante Once Caldas. Edison Palomino obtuvo la diana del Cartagena a los 20 minutos y Ayron del Valle de penal la del Caldas a los 35.Hilton Murillo hizo dos goles y llevó al Quindío a una victoria 2-1 contra el visitante Atlético Huila. El onceno de Fernando Castro sumó seis puntos y alcanzó al Huila.Itagüí, amenazado por el descenso, doblegó 2-0 como visitante a la Equidad de Bogotá y llegó a cinco puntos, dos más que su contrincante. Johnny Javier Mostasilla logró en tiempo de reposición el tanto del empate 2-2 del Chicó contra el local Deportivo Cali.América de Cali terminó 1-1 con el local Envigado para abandonar el último lugar el viernes.