Con gol de Biscayzacú, Deportivo Cali derrotó al Cúcuta

El delantero lo prometió y cumplió, el uruguayo Gustavo Biscayzacú marcó el único tanto con el que el Deportivo Cali derrotó 1-0 al Cúcuta Deportivo en el ‘General Santander’. El gol fue en tiro libre a los 44 minutos de la primera parte. Buen debut del 'Charrúa' con los 'Azucareros'.

27 de agosto de 2011 Por: El País.com.co

El delantero lo prometió y cumplió, el uruguayo Gustavo Biscayzacú marcó el único tanto con el que el Deportivo Cali derrotó 1-0 al Cúcuta Deportivo en el ‘General Santander’. El gol fue en tiro libre a los 44 minutos de la primera parte. Buen debut del 'Charrúa' con los 'Azucareros'.El gol que llegó en los últimos minutos de la primera parte, tras el buen cobro de un tiro libre de Biscayzacú, que celebró el primer tanto oficial con el onceno ‘Verdiblanco’, tanto que fue suficiente para que los ‘Azucareros sumaran tres puntos.Y es que el Deportivo Cali protagonizó las mejores opciones del partido, en el primer tiempo fueron cinco llegadas claras de gol, y en la segunda parte otras cuatro en los pies de Andrés Escobar, Gabriel Fernández, Hernán Darío Burbano y el propio Biscayzacú.El arquero Williams Buenaños tuvo mucho trabajo y respondió bien, impidiendo nuevas celebraciones del Cali, que llegó al ‘General Santander’ y se llevó los tres puntos, demostrando buen juego.Con la buena actuación de hombres como Leandro Castellanos, Gabriel Fernández y Gustavo Biscayzacú el Deportivo Cali dejó buena imagen en el ‘General Santander’ y estuvo muy cerca de ganar por un marcador más amplio.Castellanos respondió en el momento que lo exigieron, Fernández llevó los hilos del juego y adelante Andrés ‘Manga’ Escobar y Biscayzacú fueron un dolor de cabeza permanente para la defensa del Cúcuta que tuvo bastante trabajo durante los 90 minutos. Síntesis Cúcuta Deportivo 0 Deportico Cali 1 Liga Postobón II de 2011-Fecha 1-Agosto 27 Estadio: ‘General Santander’, de Cúcuta Árbitro: Nicolás Gallo Líneas: Harold Urrea y Elio HernándezFORMACIONES Cúcuta: Williams Buenaños; Leyton Rosero, Jimmy Asprilla, Hayder Palacio, Geovanni García; Mauricio Arquez, Dayron Pérez, Donald Millán, Harold Reina; Diego Espinel y William Zapata D.T.: Jaime de la Pava Gol: No hubo Cambios: Tommy Tobar por William Zapata, Luis Iriarte por Dayron Pérez y Francisco Delgado por Harold Reina Expulsado: No hubo Deportivo Cali: Leandro Castellanos; Gonzalo Martínez, Hermán Mera, Camilo Ceballos, Héctor Quiñónez; Gustavo Cuéllar, Andrés Pérez, Hernán Darío Burbano, Gabriel Fernández, Andrés Escobar y Gustavo Biscayzacú D.T.: Jorge Cruz Gol: Gustavo Biscayzacúi (44,PT) Cambios: Yeison Candelo por Hernán Burbano, Carlos Lizarazo por Gustavo Biscayzacú y Daniel Giraldo por Andrés Escobar Expulsado: No huboFigura: Gustavo Biscayzacú