Pasto venció 2-0 a Nacional por el cierre de la fecha 11 de la Liga Águila II. | Foto: Colprensa / El País

ATLÉTICO NACIONAL

Con doblete de Javier Reina, el Pasto venció a Atlético Nacional en el estadio Libertad

Los paisas se quedaron sin su arquero, Franco Armani, quien fue expulsado luego de una jugado polémica.

20 de septiembre de 2017 Por: El Colombiano / El País

Nacional tuvo otra infortunada presentación y cayó este miércoles por 2-0 ante Pasto en el estadio Libertad, en partido que estaba aplazado por la fecha 11 de la Liga Águila II.

Al Pasto solo le tomaron 15 minutos del primer tiempo para poner a favor el marcador. Un penalti generado por Edwin Valencia fue convertido por Javier Reina. Y en minuto 67 el mismo jugador concretó un golazo que dejó el resultado final con dos tantos para el local.

Esta acción fue polémica, pues previó al gol, una mano de Yesus Cabrera, que no fue pitada, acabó con la paciencia de Franco Armani quien protestó airadamente y fue expulsado.

Independiente de las fallas arbitrales, Nacional volvió a desnudar carencias defensivas y ofensivas. Primero, porque en varias ocasiones Armani evitó más goles del elenco pastuso, evidenciando la debilidad en marca desde el medio campo. Y aunque en la etapa inicial generó opciones para empatar, el verde como en otras jornadas, careció de eficacia y sorpresa en el último cuarto de cancha. Lo sometió uno de los coleros del torneo.