Con cuatro derrotas en línea De la Pava renunció

Jaime De la Pava presentó su renuncia oficial a la dirección técnica del Deportivo Cali, tras la derrota sufrida ante Boyacá Chicó durante la cuarta fecha de la Liga Postobón I.

27 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Jaime De la Pava presentó su renuncia oficial a la dirección técnica del Deportivo Cali, tras la derrota sufrida el domingo ante Boyacá Chicó en Tunja y durante la cuarta fecha de la Liga Postobón I.El Presidente del Deportivo Cali, Fernando Marín, confirmó la decisión del adiestrador: “De la Pava renuncio irrevocablemente; es una decisión de él, tenía nuestro respaldo pero decidió dar un paso al costado”. El directivo dijo que con la nueva derrota en el Apertura, “la situación sigue muy complicada, pues una institución como el Cali no puede quedarse por fuera de los cuadrangulares”.Marín confirmó que Jaime De la Pava no seguirá en el club ocupando el cargo de Director Deportivo. Abandona del todo la institución.El máximo directivo ‘verdiblanco’ no se refirió al tema de candidatos para ocupar el banquillo caleño. De manera interina estaría el profesor Jorge Cruz, quien estuvo al frente del equipo el primer semestre de 2010 y tras la salida de Jorge Luis Bernal. Deportivo Cali completó el domingo cuatro derrotas en línea en la Liga Postobón I. El equipo 'verdiblanco' perdió el domingo por 2-0 a manos del Boyacá Chicó en el estadio de ‘La Independencia’ de Tunja.Muy temprano, minuto 8 del primer tiempo, los ‘ajedrezados’ se fueron arriba en el marcador: tras un tiro de esquina que se cobró hacia atrás, vino el centro a segundo sector, triple cabezazo en el área ‘verdiblanca’ donde participaron Ramírez, el mexicano García y finalmente Charles Monsalvo, quien se lanzó en ‘palomita’, libre de marca, antes de las cinco con cincuenta, para meterla pegada a la base del vertical izquierdo; estático se quedo el arquero Centurión. 1-0.Ya en la parte complementaria, minuto 4, Charles Monsalvo remató de chilena en el área ‘azucarera’ y el defensa Luis Calderón le metió la mano a la pelota; el árbitro estaba muy cerca de la jugada y sancionó penal. Cobro desde los 12 pasos Edwin Móvil, en el minuto 6, templado, media altura y sobre el palo izquierdo, el arquero Centurión adivinó pero no llegó. 2-0.A los 37 minutos, Guillermo Carrizo tuvo para sentenciar el 3-0, entró como ‘Pedro por su casa’ a zona visitante, remató potente y medido pero la estrelló en el vertical. Salvada.El Cali mejoró levemente con el ingreso del argentino Gabriel Fernández, pero ese envión no fue suficiente ni siquiera para lograr el descuento. En el último minuto del partido ingresó a la cancha el experimentado zaguero Ever Antonio Palacios, quien se despidió oficialmente del fútbol activo. Terminó ovacionado el ‘Chaca’.