Imagen del equipo de fútbol sala de Indervalle en los Juegos Intermedios 2019. | Foto: Especial para El País

JUEGOS INTERMEDIOS

Comienzan a definirse los campeones de los Juegos Intermedios del Valle del Cauca

Las justas deportivas reúnen a representantes de los medios de comunicación de la región.

9 de diciembre de 2019 Por: Redacción de El País

Avanza con éxito la edición 2019 de los Juegos Intermedios del Valle del Cauca que se realizan de manera simultánea en Cali, Palmira y Cartago.

En fútbol sala, el equipo de Indervalle se coronó campeón del torneo luego de vencer este domingo  2-0  Cali TV,  sub campeón a la postre, mientras que Maxí Noticias se ubicó tercero al ganar por W a Tiempo del Hincha.

En billar pool, la periodista Ana Milena García Domínguez, Deporte en Común TV, Revista Maratón y Contacto Deportivo, se hizo a la medalla de oro al vencer en la final a Nicol Trujillo de Magazín del Valle, quien se colgó la presea de plata.

El metal de bronce le correspondió a Patricia Acosta, Magazín del Valle, quien ganó a Clara Inés Yucumá de ESPN.

En billar carambola libre la medalla de oro fue para Silvio Zamora Ramírez, de Dinas Sports, El Súper Combo del Deporte y Contacto Deportivo, quien venció en la final a Pool Andrade del programa Logros.

John Jairo Orrego, ganó el bronce tras vencer a Alex Gómez Salinas del programa El Punto Deportivo

Este lunes a las 7:00 de la noche se realizarán las competencias de atletismo de los Juegos Intermedios Indervalle Oro Puro en el estadio Pedro Grajales, en las pruebas 50, 200 y 400 mts damas; 100, 200, 800 mts y 1500 mts hombres.