Colón vence a Estudiantes y desplaza a Boca Juniors de la punta de la liga

Los 'Sabaleros' marchan invictos en el torneo con tres triunfos y un empate, mientras los dirigidos por Diego Cagna acumulan la segunda derrota y se alejan de la pelea por el título.

28 de agosto de 2012 Por: AP / El País

Colón de Santa Fe venció a domicilio 2-1 a Estudiantes de La Plata en el cierre el lunes de la cuarta fecha del torneo Inicial del fútbol argentino y alcanzó la cima. Maximiliano Caire abrió la cuenta en la primera llegada profunda a los 31 minutos. El defensor recibió un pase de Sebastián Prediger en y con tiro cruzado doblegó la resistencia del arquero Justo Villar. Guido Carrillo igualó a los 79 minutos, pero cinco después Iván Moreno y Fabianesi anotó de penal para sellar el triunfo del equipo dirigido por Roberto Sensini.Cumplida la cuarta fecha, Colón lidera con 10 puntos, Boca es escolta con nueve, Quilmes, Arsenal, Newell's y Racing suman ocho. Godoy Cruz, Vélez, Colón y River siguen con siete. Belgrano y Estudiantes seis. San Lorenzo tiene cinco; Lanús y Argentinos llevan cuatro; All Boys y Rafaela cuentan con tres; Independiente dos; Tigre uno y Unión y San Martín marchan sin nada. La quinta fecha se jugará así: All Boys-Unión, Vélez-Belgrano, Arsenal-Lanús, Newell's-Estudiantes, Racing-San Martín, Godoy Cruz-Independiente, Boca-Rafaela, Colón-River Plate, Tigre-San Lorenzo y Quilmes-Argentinos Juniors.