Colombiano Urán llegó cuarto en la Etapa 11

El ciclista colombiano Rigoberto Urán, cruzó la meta en Andorra en la cuarta casilla, tras disputar 208 kilómetros de la undécima etapa de la Vuelta a España que se disputó entre las localidades de Vilanova i la Geltrú y Andorra.

8 de septiembre de 2010 Por: Enaljugada

El ciclista colombiano Rigoberto Urán, cruzó la meta en Andorra en la cuarta casilla, tras disputar 208 kilómetros de la undécima etapa de la Vuelta a España que se disputó entre las localidades de Vilanova i la Geltrú y Andorra.Este resultado le permite al colombiano mantenerse entre los primeros lugares de la clasificación general, Urán está en la séptima casilla, a dos minutos y 14 segundos del nuevo líder, Igor Anton, del Euskaltel-Euskadi.Urán, quien corre para el Caisse d’Epargne, llegó a 16 segundos del ganador, el español Igor que de paso se quedó con el primer lugar de la clasificación general de la Vuelta.El colombiano que realizó un excelente cierre de etapa logró superar en el último kilómetro a varios de sus rivales hasta alcanzar la cuarta casilla de la jornada que tuvo grandes peleas en el recorrido y al final, cambio de líder en la clasificación general. CLASIFICACIÓN DE LA ETAPA 1. Igor Anton (Spa) Euskaltel-Euskadi 5:25:44 2. Ezequiel Mosquera (Spa) Xacobeo Galicia a 3 seg. 3. Xavier Tondo (Spa) Cervélo Test Team a 10 seg. 4. Rigoberto Uran (Col) Caisse d’Epargne a 16 seg. 5. Vincenzo Nibali (Ita) Liquigas-Doimo a 23 seg. 6. Frank Schleck (Lux) Team Saxo Bank a 23 seg. 7. David Moncoutie (Fra) Cofidis, le crédit en ligne a 23 seg. 8. Inigo Cuesta (Spa) Cervélo Test Team a 32 seg. 9. Carlos Sastre (Spa) Cervélo Test Team a 32 seg. 10. Ruben Plaza (Spa) Caisse d’Epargne a 32 seg. CLASIFICACIÓN GENERAL 1. Igor Anton (Spa) Euskaltel-Euskadi 47:37:15 2. Vincenzo Nibali (Ita) Liquigas-Doimo a 45 seg. 3. Xavier Tondo (Spa) Cervélo Test Team a 1:04 seg. 4. Joaquin Rodriguez (Spa) Team Katusha a 1:17 seg. 5. Ezequiel Mosquera (Spa) Xacobeo Galicia a 1:29 seg. 6. Ruben Plaza (Spa) Caisse d’Epargne a 2:07 seg. 7. Rigoberto Uran (Col) Caisse d’Epargne a 2:14 seg. 8. Nicolas Roche (Irl) Ag2R-La Mondiale a 2:30 seg. 9. Frank Schleck (Lux) Team Saxo Bank a 2:30 seg. 10. Peter Velits (Svk) Team HTC-Columbia a 2:30 seg.