Colombiano Rigoberto Urán gana el Giro del Piamonte

La del jueves es la segunda victoria del colombiano, que ya se impuso en una etapa de la Vuelta a Cataluña.

27 de septiembre de 2012 Por: EFE - El País

El corredor colombiano Rigoberto Urán (Sky) ganó el Giro del Piamonte (Italia), con un recorrido de 188 kilómetros entre Fossano y Biella.Urán, de 25 años, sacó cuatro segundos al italiano Luca Paolini (Katusha), mientras que el español Gorka Verdugo (Euskaltel Euskadi) fue tercero con el mismo tiempo que éste.Rigoberto Urán se enfundó el maillot blanco -reservado al mejor corredor joven- del pasado Giro de Italia y consiguió la medalla de plata en la prueba de ciclismo en ruta de los Juegos Olímpicos de Londres. Clasificación1. Rigoberto Urán (COL) Sky, 4:30:212. Luca Paolini (ITA) Katusha, a 6 S.3. Gorka Verdugo (ESP) Euskaltel-Euskadi, m.t.4. Sergio Luis Henao (COL) Sky 5. Carlos Alberto Betancur (COL) Acqua & Sapone6. Mauro Santambrogio (ITA) BMC Racing7. Greg Van Avermaet (BEL) BMC Racing8. Daniele Bennati (ITA) RadioShack-Nissan.