Colombiano Baez, campeón de la Vuelta a Guatemala

El colombiano Giovanni Baez, del equipo EPM-UNE, se coronó el domingo campeón absoluto de la 51 vuelta ciclista internacional a Guatemala, que concluyó en la capital guatemalteca, al recorrer los 1.363 kilómetros del giro en un tiempo de 35h22m06s.

31 de octubre de 2010 Por: EFE / El País

El colombiano Giovanni Baez, del equipo EPM-UNE, se coronó el domingo campeón absoluto de la 51 vuelta ciclista internacional a Guatemala, que concluyó en la capital guatemalteca, al recorrer los 1.363 kilómetros del giro en un tiempo de 35h22m06s.La segunda y tercera posición también correspondieron a los colombianos Juan Pablo Suárez y Francisco Colorado, quienes quedaron a 3m53s y 5m37s de diferencia de Baez, respectivamente.Con este triunfo suman 21 los triunfos de corredores colombianos en las 51 ediciones del giro 'chapín'.Las cuartetas colombianas EPM-UNE y Orgullo Paisa-Interdeportes también fueron las ganadores en la general por equipos al sumar el primero 106h13m36 y quedar el segundo con una diferencia de 9m09s.El colombiano Janier Alexis Acevedo, del equipo Orgullo Paisa-Indeportes, también se coronó campeón de la especialidad de montaña, al sumar 38 puntos, seguido de Baez y Suárez que sumaron 37 puntos cada uno.