Colombia perdió en fase final del Sudamericano Femenino Sub-20

Las dos mejores selecciones del campeonato ganarán su pasaje para la Copa del Mundo sub-20 de Canadá.

26 de enero de 2014 Por: EFE - El País

Las selecciones de Brasil y Paraguay derrotaron por 3-0 a la de Bolivia y por 1-0 a la de Colombia, respectivamente, en la primera jornada de la fase final del Campeonato Sudamericano de fútbol femenino sub-20 que se disputa en Uruguay.En el partido que abrió la segunda fase del torneo la selección paraguaya venció a las colombianas con gol de Lorena Alonso (20 p.t.) al cabo de un encuentro equilibrado y jugado con entrega por parte de ambos equipos.En el segundo partido de la jornada Brasil tuvo más dificultades de las previstas y de las que sugiere el marcador para superar a Bolivia y recién en los minutos finales logró la diferencia que le dio tranquilidad.Los goles de la selección brasileña fueron obra de Andressa (32 p.t.), Ludmila (36 s.t.) y Bianca (43 s.t.), estas dos últimas que ingresaron en la segunda mitad.La fase final del torneo se disputa en el estadio Parque Liebigs de la ciudad de Fray Bentos, a 300 kilómetros al noroeste de Montevideo. En la segunda jornada, el próximo día 28, se enfrentarán Colombia vs. Brasil y Paraguay vs. Bolivia.