Colombia no pudo ante Chile en Barranquilla: empate 0-0

Cafeteros y australes no se sacaron ventajas en el Metropolitano, en un partido muy disputado.

10 de noviembre de 2016 Por: Redacción de El País

En un partido muy peleado y duro, Colombia igualó en casa 0-0 ante Chile por la fecha 11 de las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.

La tricolor nacional intentó ganar el partido por todos los medios, pero no pudo tener claridad a la hora de crear oportunidades y definir.

Con este resultado Colombia llega a 18 puntos y sigue en zona de clasificación directa, a falta de que se completen los cuatro partidos restantes de esta jornada.

El equipo de José Pékerman ahora viajará a San Juan para visitar a Argentina, en un duro compromiso.

Estos fueron los mejores momentos del compromiso

Minuto 1: Chile tuvo su primera llegada, aunque careció de peligro.

Minuto 4: Colombia luce impreciso hasta el momento. Los volantes no pueden concetar con claridad con Miguel Borja.

Minuto 10: Edwin Cardona remata de media distancia pero el balón se va desviado.

Minuto 12: Chile por poco llega al primer gol. Un desborde de Fuenzalida por derecha complicó a la defensa colombiana.

Minuto 13: Miguel Borja pelea un balón en el área y por poco gana. Controló Claudio Bravo.

Minuto 15: Remate de Arturo Vidal se va ligeramente desviado.

Minuto 22: A Colombia le cuesta el partido. Chile domina las acciones.

Minuto 28: Ahora Colombia tiene la pelota, pero sigue sin encontrar los caminos hacia el gol.

Minuto 34: Tarjeta amarilla para Aranguis.

Minuto 36: Primera llegada clara de Colombia. Cabezazo de Murillo es bien atajado por Bravo.

Minuto 42: Tarjeta amarilla para Mena en Chile.

Minuto 45: Remate de Borja por poco es el primero de Colombia.

Minuto 45 +2: Fin del primer tiempo. Colombia y Chile igualan 0-0.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo. Radamel Falcao García ingresó por Miguel Ángel Borja.

Minuto 50: Colombia tiene ahora una actitud mucho más decidida.

Minuto 53: Los chilenos cortan el juego con faltas para pararle el ritmo al encuentro.

Minuto 62: Segundo cambio en Colombia. Entra Luis F. Muriel y sale Orlando Berrío.

Minuto 63: Cambio en Chile. Se va por lesión el portero Claudio Bravo. En su reemplazo entra Jhonny Herrera.

Minuto 71: Colombia lo intenta pero nada que aparecen las ideas.

Minuto 77: Se asoció Colombia y llegó con peligro. Por poco llega el primero.

Minuto 79: Chile, de contra, por poco marca el primero.

Minuto 81: último cambio en Colombia. Ingresa Macnelly Torres y sale Yerry Mina.

Minuto 88: Colombia encierra a Chile y está cerca de anotar el 1-0.

Minuto 89: James remate de zurda y ataja el arquero Herrera.

Minuto 90: Se adicionan 9 minutos.

Minuto 90+9: Fin del partido. Colombia y Chile igualaron 0-0.