Colombia goleó a Venezuela

La Selección Colombia Femenina ganó de manera contundente 5-0 ante el representativo de Venezuela, en la segunda salida de las nacionales en la Copa América que se disputa en Ecuador.

9 de noviembre de 2010 Por: Enlajugada

La Selección Colombia Femenina ganó de manera contundente 5-0 ante el representativo de Venezuela, en la segunda salida de las nacionales en la Copa América que se disputa en Ecuador.El conjunto dirigido por Ricardo Rozo logró un triunfo que lo mantiene segundo en la tabla y con gran opción de avanzar a la siguiente fase del torneo.Los goles de las nacionales fueron marcados por Nataly Arias, Carmen Rodallega, Andrea Peralta, Yoreli Rincón y Oriánica Velásquez , asegurando así seis unidades en el grupo B.Este torneo entrega dos cupos para el Mundial Femenino que se disputará en Alemania el próximo año.Nataly Arias fue la encargada de abrir el marcador a los 27 minutos del primer tiempo, mientras que Carmen Rodallega anotó el segundo en la parte final de los primeros 45 minutos.Para la parte complementaria las colombianas confiadas con el buen resultados y demostrando un nivel superior a las venezolas marcaron en tres oportunidades a través de Andrea Peralta a los once minutos, seguida por el tanto de Yoreli Rincón a los 12 minutos y cerrando con el tanto de Oriánica Velásquez, a los 28 minutos.A las colombianas les resta dos encuentros ante Uruguay y Brasil, respectivamente.