Colombia fue cuarta en el Mundial Femenino Sub 20

Con derrota 0-1 ante Corea del Sur y con el cuarto puesto general en la competición, la selección Colombia femenina Sub-20 de fútbol se despidió del mundial que se cumplió en territorio alemán. Las coreanas lograron anotar el tanto de la diferencia a través de Ji So Yun, al minuto 49.

1 de agosto de 2010 Por: Elpais.com.co | Colprensa

Con derrota 0-1 ante Corea del Sur y con el cuarto puesto general en la competición, la selección Colombia femenina Sub-20 de fútbol se despidió del mundial que se cumplió en territorio alemán.Las dirigidas por el técnico Ricardo Rozo perdieron este domingo en la puja por el tercer lugar frente a las coreanas, quienes lograron anotar el tanto de la diferencia a través de Ji So Yun, al minuto 49.Ésta es la mejor actuación que un elenco femenino de fútbol tiene en un evento orbital y la primera intervención de este grupo en un mundial Sub-20. La anterior participación había sido en el Sub-17 cumplido hace dos años en Nueva Zelanda.El desempeño nacional arrojó un empate a un gol ante Francia, derrota uno a tres contra Alemania, victoria tres por cero sobre Costa Rica, triunfo dos a cero versus Suecia y derrotas cero por uno ante Nigeria, en semifinales, y Corea, en la disputa por el tercer lugar.