Colombia derrotó a Paraguay y conservó invicto en el Sub-17

Colombia mantuvo el invicto y, pese a jugar el segundo tiempo del encuentro con un hombre menos por la expulsión de Ricardo Delgado, se impuso por 3-1 a Paraguay, en el partido del Grupo B del Campeonato Sudamericano Sub-17, jugado en la ciudad ecuatoriana de Ibarra.

16 de marzo de 2011 Por: EFE - ENLAJUGADA.COM

Colombia mantuvo el invicto y, pese a jugar el segundo tiempo del encuentro con un hombre menos por la expulsión de Ricardo Delgado, se impuso por 3-1 a Paraguay, en el partido del Grupo B del Campeonato Sudamericano Sub-17, jugado en la ciudad ecuatoriana de Ibarra.Colombia se adelantó con tanto de Ricardo Delgado, a los 12 minutos, empató Paraguay a través de Derlis González, a los 55, y Cristian Palomeque aumentó al 78. Pedro Osorio definió la goleada colombiana, al minuto 89.Colombia se quedó con un hombre menos tras la expulsión del goleador Delgado, que fue protestada por los jugadores y cuerpo técnico, pues el árbitro uruguayo Héctor MartÍnez supuso que el delantero fingió una falta del defensa MatÍas Pérez, al minuto 49.Colombia jugó con Carlos Mosquera; Pedro Osorio, Jherson Vergara, Jaine Barreiro (Jerson Mirabent, 39 s.t.), Luis Mena; Oaldieir Morales, Cristian Higuita, Cristian Garcés (Cristian Palomeque, 14 s.t.), Fabián Cuero; Ricardo Delgado y Andrés Correa. Seleccionador: Ramiro Viáfara.Paraguay lo hizo con Alejandro Bogado; Carlos González, Matías Pérez, Sebastián Ovelar, Pedro Rolón; Rodrigo Báez, Iván Ramírez, Christian Palacios (Alan Benítez), Christian Giménez (Francisco Vera, 36 s.t.); Derlis González y Mauro Caballero. Seleccionador: Gerardo González.Goles: * 1-0: Ricardo Delgado (12 p.t.). * 1-1: Derlis González (10 s.t.).* 2-1: Cristian Palomeque (33 s.t.).* 3-1: Pedro Osorio (44 s.t.).