Clásico costeño fue para el Real

Las caras nuevas del Real Cartagena fueron más efectivas que las del Junior, y sorprendieron a uno de los equipos llamados a ganar el título. Los orientados por Húbert Bódhert ganaron 4-2 ante un Junior que no encontró el camino.

5 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Las caras nuevas del Real Cartagena fueron más efectivas que las del Junior, y sorprendieron a uno de los equipos llamados a ganar el título. Los orientados por Húbert Bódhert ganaron 4-2 ante un Junior que no encontró el camino.Los hinchas cartageneros que llegaron hasta Magangué para acompañar a su equipo salieron felices por el resultado y por el desempeño del delantero panameño Edwin Aguilar, quien marcó dos de los cuatro tantos de la victoria.Aguilar, quien estuvo hace unos años en el América, se apropió del campo y fue un dolor de cabeza permanente para los defensa ‘Tiburones’.El primer tanto del partido llegó precisamente a través de Aguilar, a los 11 minutos del primero tiempo, prendiendo la fiesta en el ‘Diego Carvajal’. Posteriormente José Nájera a los 17 fue el encargado de ampliar el marcador.El panameño volvió a celebrar, esta vez, a los 25 minutos, y las caras largas entre los seguidores del Junior aparecieron, pues los visitantes no encontraban la manera de vencer el arco de Adrián Berbia.Aunque en el minuto 31 del primer tiempo y tras luchar, el delantero, Luis Páez, goleador de la B el año pasado, logró empalmar el balón para vencer a Berbia y dejar las acciones 3-1 en el cierre de los primeros 45 minutos.En la segunda parte, el Junior siguió insistiendo y con pases de Giovanny Hernández se fue acercando al arco de Berbia, hasta que Páez fue derribado en el área y el mismo delantero tomó el balón y cobró el penal para establecer el 3-2 parcial.Pero los locales volvieron a celebrar, y a quedar tranquilos con los tres puntos, ya que Edinson Palomino, que había ingreso para la segunda parte concretó el cuarto gol, que al final le dio la victoria al Real Cartagena.